всем приветы. давно ниче не писал. Небольшой отчетик о моей игре оффлайн за 2 последних дня.естественно игра проходила после изрядного количества выпитого, но это была не помеха, а скорее на оборот. итак день первый. блины 5 -10. полный стол телефонов. Было слегка непривычно сначала,когда весь стол заходит лимпом и твои рейзы в 10ББ минимум 3 чела колят. Мой бареллинг с овер картами (у меня) колили по любому совпадению или с гатшотом и другой херней. Сыграв парочку дешевых блефов в конечном итоге собрал хорошее велью с натсами, что позволило продолжать фестивалить далее но в других местах.
день 2. турнир ребайник за 200 грн. Уменя 2 стек после чиплидера, разница в несколько сотен фишек. Заходит AJ, я делаю крупный рейз и получаю колдколл от Артема. Радужный флоп с дамой старшей, играем чек- чек. Терн туз. На его бет отвечаю олином, и он колит А9! Ура! Уже представил свой мегастек и как я давлю стол.Но что это? Ривер 9 и мои мечты осыпаются осколками на зеленое сукно стола...Я внеигры.Жалкий огрызок стека быстро проигрываю и заупившись на 300 р. сажусь на кеш. Довольно быстро набиваю около 1100 грн. сижу не парюсь. И вот одна из ключевых раздач. Получаю топ-допер на на одномастном трефовом флопе. Я на утюге. решил сыгать чек- рейзом и защитить руку.получил 1 колл. По таймингтелзу определяю что у соперника рука с 1 крестовой картой. терном выходит четвертый крест. Делаю без долгих раздумий крупный бет превращая свой допер в блеф и изображая натсовый флеш. Опп пушит со словами хоть-бы не туз и я зарываю....
Опять все сначала... И вот моя финальная рука. Получаю в МП AJ и после 2 лимпов делаю изоляционный рейз. Откровенно фишной Тимур колит. Флоп 44J радугой я в позиции против рыбы с ТПТК. На его минбет 20грн. в банк 200 отвечаю пушем задвинув свои оставшиеся 300гривен в банк.:greedy:Он быстро колит и.... Правильно, открывает Q4 разномастные
*
*( Дилер сответсвенно валета не выложил и я поехал домой с двояким чувством досады от проиграша и уверенности в том, что я играл правильно и все проиграное мне вернется на дистанции.
Вот как-то так...