Відповідь: Партія Арсенія Яценюка
Я теж.Я щось теж не пригадую курсу 10 в 2004му...
Я теж.Я щось теж не пригадую курсу 10 в 2004му...
Я просив сказати що він зробив. Чи купа роліков з обіцянками це справи? Не бажаєте, так я сам пошукаю.frontzmin.tv/ архів відео, там побачите все що він робить і зробив.
Он тогда скакнул до 7.2 только на 2-3 дня, причем только у менял, а не в банках, и только в некоторых крупных городах - Одессе и Днепропетровске, по моему, но не в Киеве. Я это помню точно, т.к. именно в это время нужно было поменять вебмани, и была проблема по какому курсу менять. И естественно Яценюк не имеет к этому эксцессу никакого отношения, если конечно он не крышевал тогда черный рынок валютыСкакнул на недельку только, потому что он его вернул на прежний курс.
Я просив сказати що він зробив. Чи купа роліков з обіцянками це справи? Не бажаєте, так я сам пошукаю.
значит, это был всего лишь "местный развод крупного лоха", скорее всего иностранного инвестора, испугавшегося возможных последствий Майдана и "оранжевой революции", и решившего любыми путями вывести свой капитал за границу. Я просмотрел в инете архивы нескольких оптовых обменок обменок Днепропетровска и Киева, и не нашел там курсов даже выше 6-ти гривен в то время. Кто-то за пару дней неплохо "нагрел руки" на этом, в отдельно взятом месте, никакого общеукраинского повышения "до 10-ти" или даже 7-8 не было ! А если Яйцепук говорит, что это произошло с его помощью, то я не удивлюсь, если он действительно был в курсе этой аферы, благо в лице Стельмаха он получил достойного приемника в плане валютных спекуляций! :greedy:Он тогда скакнул до 7.2 только на 2-3 дня, причем только у менял, а не в банках, и только в некоторых крупных городах - Одессе и Днепропетровске, по моему, но не в Киеве. Я это помню точно, т.к. именно в это время нужно было поменять вебмани, и была проблема по какому курсу менять. И естественно Яценюк не имеет к этому эксцессу никакого отношения, если конечно он не крышевал тогда черный рынок валюты
Естетсвенно - скачёк курса был только у уличных менял и ситуация напоминала ажиотаж с обменом 50-100 рублевок, вечером в день объявления "павловской реформы" конца восьмидесятых, когда таксисты меняли их по курсу 1 к 3. И Яценюк к этому всему никакого отношения не имел и иметь не мог, разве что сам стоял с менялами с мешком долларов и сбивал курс или просто раздавал их менялам по официальному курсу за долю малуюзначит, это был всего лишь "местный развод крупного лоха", скорее всего иностранного инвестора, испугавшегося возможных последствий Майдана и "оранжевой революции", и решившего любыми путями вывести свой капитал за границу. Я просмотрел в инете архивы нескольких оптовых обменок обменок Днепропетровска и Киева, и не нашел там курсов даже выше 6-ти гривен в то время...
Это вряд лиЭтот яйцепук как ты пишешь выведет страну из жопы...
Ну так за слова отвечать надо и не приписывать несуществующих заслуг, тогда и обижаться будет не на чтоИнтересная манера общения, оскорбить и попустить, чем еще порадуете?
Кто по твоему спасет ее ?Это вряд ли Ну так за слова отвечать надо и не приписывать несуществующих заслуг, тогда и обижаться будет не на что