Ну вы прямо как Минаев говорите. Вот только вы забыли несколько вещей.
1. Если город не может внести в уставной фонд "Сумытеплоэнерго" свою долю, значит данное предприятие не должно функционировать, поскольку согласно Учредительному договору оно создавалось как совместное предприятие, и на этих условиях выделялась в аренду Сумская ТЭЦ. Плюс к этому, почему то Минаев за три года забывал, чисто случайно, уведомить нас, что деньги в Уставной фонд городом не внесены. Надеюсь эта забывчивость не от болезни склероза у Минаева, а от его корысти. Поэтому прокуратура и разбирается, почему предприятие которое регистрировалось как совместное оказалось в одних руках, и почему мэр города о этом четыре года молчал. Вернее не молчал, а врал, нагло и открыто. Я вам его заявления привел как пример. Таких заявлений было много.
2. Я рад за ПТС, однако меня оно вообще не волнует. Меня интиресует доля города, наша с вами доля, в "Сумытеплоэнерго".
3. Я и говорил, что Сумская ТЭЦ отдана в аренду "Сумытеплоэнерго", и козлу понятно что не пирожки там печь. Вот только отдана она в аренду под условием совместного ведения хозяйственной деятельности, а именно организации совместного предприятия. Тут не проходит анекдот "Вам ехать, или шашечки".