Нифига, когда проходил момент с 3 зонами, там прямо говорят, что задание самое сложное, рекомендуемый самолет полный отстой. Прошел на миг-29.Прошёл от начала и до конца. Смысла в дополнительных самолётах не вижу. Рекомендуемый самолёт и так тебе отдают по выполнению миссии. Игра интересная. Для одного раза поиграть пойдёт. Сценарий тоже чем-то интересен и захватывающий.
А я этот момент люблю проходить на YT-12 (или как там его... Длинный такой... Blackbird - самый быстрый в игре). Там по-бырому пролетать от радара к радару-самое оно!Нифига, когда проходил момент с 3 зонами, там прямо говорят, что задание самое сложное, рекомендуемый самолет полный отстой. Прошел на миг-29.
А я из-за РЛ ракет+)А я этот момент люблю проходить на YT-12 (или как там его... Длинный такой... Blackbird - самый быстрый в игре). Там по-бырому пролетать от радара к радару-самое оно!
Да, полезные штуки. Так на расслабоне убивать особо жирные цели... Или особо опасные. Но это против воздушных хорошо, а против наземных мне по кайфу 4-х зарядные воздух-земля и неуправляемые: таким ковриком накрывать колонны или особо большие корабли-просто супер!А я из-за РЛ ракет+)