superblast
Member
проблем не будет. единственное - она не потянет ни одну сносную игру в таком разрешении.будут ли проблемы для FullHD разрешения 24" если видеокарта GF5200? и вобще сможет ли оно такое разрешение по DVI выдавать?
проблем не будет. единственное - она не потянет ни одну сносную игру в таком разрешении.будут ли проблемы для FullHD разрешения 24" если видеокарта GF5200? и вобще сможет ли оно такое разрешение по DVI выдавать?
это не проблема видухе почти 7 лет... уже года полтора не тянет сносные игры ни в каком разрешении потолок это 720р видео на 1366*768проблем не будет. единственное - она не потянет ни одну сносную игру в таком разрешении.
у мну 22" (точнее 21,5") acer x223HQbd. ну... покуда работает... 1920*1080 картинка нравится! после 17" ящика небо и земля! и цена не сильно кусючая... купил за 1370 грн совсем недавно. кажись в компсервисе такие же по 1372 грн (я брал в другом). ну правда дополнительные всякие примочки отсутствуют=) т.е. шнур идет только на VGA with DDC... для других выходов нужны переходники
нормально ли работать в таком разрешении? офис, инет и тд.. все что с текстом связанно. и какое примерно растояние от глаз до экрана?Купил Philips 220E1SB Full HD 1920x1080 22"
Вот тебе его обзоры:LG Flatron W2253TQ что можете сказать об этом мониторе?
You must be registered for see links
смотрел в компсервисе стоит 1690 грн
Да HDMI это плюс. Если разница в цене не критична то нужно брать с HDMIи этот интересен ещё LG Flatron W2261VP , здесь добавлен HDMI, я от думаю если с расчётом на будущее брать то неплохо будет?