КТо сказал что я за измену ?Super сказав(ла):Мде... Знач ты за измену?
Полностью согласен.Молодец...Marinka сказав(ла):Я думаю если любишь то изменять не будешь!Зачем тебе изменять если ты действительно кого то любишь
Изменил раз, изменишь и в следующий...is_500 сказав(ла):Сто %%%%% измена случается внезапно,а потом долго раскаиваешься,
а может и нет, ХЗ
Клара Цеткин сказав(ла):Женщина изменяет прежде всего духовно, а мужчина физически. Это как говориться - две большие разницы. :roll:
mylene сказав(ла):Может я не супер пушистая и не супер красивая, но я считаю, что измена это низко.
MYOSOTIS сказав(ла):а измены происхдят от того,что общество, в котором мы живем ,утратило все моральные ценности,определяющие качество жизни.
mylene сказав(ла):Мальчики и девочки, хватит искать корень изменн: что, почему и зачем? Люди так замешаны, что подлость и предательство, эгоизм и огромное себялюбие, являеться основными состовными человека, а всё остальное добовлялось в виде приправ.
m@ndr@gor@ сказав(ла):когда люди симпатичны друг другу, то в их организме вырабатывается вещество, по дейсвию похожее, если бы эти люди употребляля наркоту, но со временем, как и к наркотикам человек привыкает(тоесть человек привыкает к другому) и вот это вещество перестаёт вырабатыватся организмом, людям хочется новых острых ощущений, вот они и идут на сторону. а вообще измены нельзя прощать,знаю по себе. сделав раз, ты повторишь это со временем, пусть не сразу, но ты это сделаешь, тебя будет просто на это тянуть. :roll: :roll: :roll:
fobos сказав(ла):Измена имеет очень много фактов чтобы ей начать проростать...начиная с отношений, мести, и заканчивая...тупым не уменеем заниматься сексом твоей подруги... :-# молчу это уже не тот раздел!
eneg сказав(ла):Зачем размышлять о том что ИЗНАЧАЛЬНО не поддается определению---как и сама ЛЮБОВЬ---что кто-то знает что это такое - интересно бы узнать...ну ..ну..когда ласкаешь плечи...а потом ножки... это измена по отношению к плечам? ...
MYOSOTIS сказав(ла):ИЗМЕНЫ ОТ ТОГО,ЧТО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ СОВПАДАЮТ С ЖЕЛАНИЯМИ.
fobos сказав(ла):а еще девушки изменяют парням чтобы просто причинить им боль...
_ХХХ_ сказав(ла):Я тут думал по поводу этой темы мне кажиться что измены в отношениях проиходять потому што ипаться хочеться а никто не даёт вот и приходиться просить у других дефак : ))
April сказав(ла):Я вот тут тоже немного подумала. 8)
Все-таки измены случаются, когда некогда близкие люди все дальше отдаляются друг от друга. И уже нет прежней любви и пылкости, а остается привычка. Вот тогда и начинается поиск новых ощущений.
Silver сказав(ла):Это происходит у всех поголовно (притупление чувств и пылкости). И, по-твоему, получается, что все идут на лево искать разнообразия???
На самом деле это вопрос ответственности. Ответственности перед всем, что у вас было за долгие годы. А любовь слишком эфемерное понятие, чтобы что-то советовать. И отношениями управляет не только любовь (так называемая), а и то, можете ли вы мириться с недостатками вашего партнёра. Тут уж никакая любовь не спасёт…!!!! Уж поверьте.
Fantom сказав(ла):Если парень дарит своей девушке цветы без всякой причины, значит он только-что виделся с этой причиной.
Dimrix сказав(ла):Ответ давно таится, причём написаный Вами же, только между строк: девушка исчет и сравнивает(ещё в каменный век они собирательством занимались и благодаря им мы пишем книги "О вкусной и здоровой пище"), а парень всегда охотится и добивается. Девукши, ваш парень смотрит налево? Он смотрит кого б ещё добиться, ведь вы повержены и у его ног, так что... не стоит спешить "повергаться", да и после "повержения" стоит напоминать, что если держать не будет - не удержит. А парни, ваши девушки бегают налево? Девушку нужно заинтреговать: вы не пробовали рассказывать какую-нибудь историю и на самом интересном прервать свой рассказ? Парень бы пережил, а вот большинство девушек заедят вас до смерти или обидятся если не услышат концовку, так что находите способ заинтреговать. И будет вам счастье. :wink: :smile:
KoNФеТK@ сказав(ла):Измена- это оскорбление и унижение человека. Если любишь, то кроме любимого тебе никто не нужен! Измена происходит тогда, когда не хватает чегото, и ты это пытаешся найти у других.
есть друг которому 27 лет.он женат ужэ 4 года.и интим у них был если не каждый день-то 5-6 дней внеделю. а патом ей предложили работу в киеве-и они не виделись месяцами.вот и было дело измены-но все равно он все время говорил что любит и не можэт без неё.а теперь он сам переехал работать в киевFuzz сказав(ла):Измена - это индикатор чувств...
Зачем тогда встречаться, жить вместе, если нет любви?
Наверно людям хочется думать, что любишь и тебя любят в ответ. Даже если никакой любви и в помине нет.
Любовь, как чувство, давно опошлилось и потеряло свой первозданный смысл. Мы часто путаем любовь с желанием или привычкой.
Измена не может случиться просто так или потому, что это никак не осуждается. Мы изменяем, делаем подло, потому что думаем прежде всего о себе... Значит нет уже любви (если, конечно, она была когда-то), человек надоел (это естественно) или появилась новая симпатия. Но изменять это низко, лучше бросить, объяснив все. Так будет менее болезненно и справедливо по отношению к человеку! Но, к сожалению, эгоистов хватает...
P.S. Хотя, наверно, изменой можна назвать уже то, что ты предал человека, то есть перестал его любить. Тогда, мне кажется, от такого никто не застрахован.