Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
С тобой уже столько человек хотят встретится... а ты заднюю сразу. Короче, чья корова мычала, а твоя б молчала :)
Кто хочет встретиться, уже со мной встретился.
Кроме того, на форуме, по непроверенным сведениям, есть несколько провокаторов из коммуняк. Так шо ты должен понять сложность ситуации.
Зузука
треба якось хитріше
Так давай хитріше. Організовуй стояння на червоному прапорі мовчки.
А ми з фарбами попрацюємо.
Головне - не болтать ногами, а делать дело. Я понятно выражаюсь?

Останнє редагування:

MotoMan

Забанен
Re: Комунистическая партия

Извинения за наезд приняты.. посты - делетед )

Zuzuka

прагну...
Відповідь: Оффтопики.

може ще й мітинг комуняк організувать під стояння на прапорі??? ((((:)

MotoMan

Забанен
Кто хочет встретиться, уже со мной встретился.
Кроме того, на форуме, по непроверенным сведениям, есть несколько провокаторов из коммуняк. Так шо ты должен понять сложность ситуации.
Коста, Малдер, вы видали эту торгующюю колготками личность, под несуществующей фамилией Нахрапов?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Оффтопики.

Коста, Малдер, вы видали эту торгующюю колготками личность, под несуществующей фамилией Нахрапов?
Як можна побачити те, чого нема?
"Шукати те, чого нема, щоб довести, що його не існує"?(с) Лесь.

MotoMan

Забанен
Ну в виду того, что он (она) так и не подали достоверной информации, а наоборот сливают заведомую ложь, считаю необходимым обращаться к нему, как к "оно"

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Оффтопики.

Ліворуч і праворуч від головного входу на Центральному ринку (там, де містер Nahrapov заявляв свої точки) немає ніяких наметів з колготками. Можливо, він їх продає "з-під поли", а може йшлося не про сумський ринок... Що саме цікаве - ніхто з нього інформацію особистого характеру не видушував, сам запрошував на роботу... І вір ось так людям. Так що цьому містеру треба повчитися в Федоровича "не гнати паражняк"...
Щодо "воно" - то надто радикально, як на мене. Чомусь одразу згадую пісні Тризубого Стаса і Віктора Бронюка ("ТІК"), які так і називаються "Пісня про воно", а це дуже категорично...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Дорогие друзья! Вы очень много внимания уделяете моей, мистера Нахрапова, скромной персоне. Заверяю уважаемого МотоМана, шо я есть лицо мужского пола (всё строго по паспорту).
Лучше нам, ярым антикоммунякам, сделать акцент на том, как будем бороться с навалой коммуняк во главе с П.Губошлёповым. Ведь рейтинг его в Харькове уже превысил 22%. Для нас, мелких и средних барыг, это чревато. Понятно ли я выражаюсь? Предлагаю здесь обдумать стратегию и план противодействия.

MotoMan

Забанен
Ты уже говорил что ты Нахрапов Сергей Иванович, а такого нету в природе, так что я тебе не верю )

Jagger

Повелитель Зерга
Только олухи бузу с ботом могут разводить! А еще тут местные свидомиты пальцы растопыривали, что такие умные! Оболтусы, заочники и лимита! С первого сообщения нахрапова ясно было что это бот и только Фокс малдер и какойто то там моторный повелись на этом и доблесно ведут полимику с клоуном и приколистом на полном серьезе! Это как отравленный пургеном диалогом с народом называет полторачасовой монолог с экрана.

Зверху