Покер. И все о нем.

Dark_Well

Member
ААААА!!!!!!!!! ФТПшный НЛ25 седне меня порвал. Ладно бы нормальными раздачами, а то вот такой х.....Й:

Grabbed by
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($45.66)
BB ($33.18)
UTG ($32.89)
UTG+1 ($5)
CO ($21.86)
BTN ($26.48)

Dealt to Hero A:spade:A:heart:

fold, fold, CO calls $0.25, BTN raises to $1.10, Hero calls $1, BB raises to $4.50, fold, fold, Hero raises to $12, BB raises to $33.18 (AI), Hero calls $21.18,

FLOP ($67.71) 4:club:3:club:6:club:

TURN ($67.71) 4:club:3:club:6:club:J:diamond:

RIVER ($67.71) 4:club:3:club:6:club:J:diamond:K:heart:

Hero shows A:spade:A:heart:
(Flop 1.9%, Turn 0.0%)

BB shows K:club:A:club:
(Flop 98.1%, Turn 100.0%)

BB wins $64.71

Что самое обидное, думаешь - ну наконец то подловил, а оно вон как...
Выложил только одну, так как дохера таких-же. По ЕВ нендодача за 2 сессии -146 бакинских. Реально столько же прое..л. Плять, на нл10 это недели две колбасить ежедневно. Руки опускаются...и хочется кого нибудь прибить нах...пойду спать

Dessert

Active Member
ААААА!!!!!!!!! ФТПшный НЛ25 седне меня порвал. Ладно бы нормальными раздачами, а то вот такой х.....Й:

Grabbed by
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
Hero ($45.66)
BB ($33.18)
UTG ($32.89)
UTG+1 ($5)
CO ($21.86)
BTN ($26.48)

Dealt to Hero A:spade:A:heart:

fold, fold, CO calls $0.25, BTN raises to $1.10, Hero calls $1, BB raises to $4.50, fold, fold, Hero raises to $12, BB raises to $33.18 (AI), Hero calls $21.18,

FLOP ($67.71) 4:club:3:club:6:club:

TURN ($67.71) 4:club:3:club:6:club:J:diamond:

RIVER ($67.71) 4:club:3:club:6:club:J:diamond:K:heart:

Hero shows A:spade:A:heart:
(Flop 1.9%, Turn 0.0%)

BB shows K:club:A:club:
(Flop 98.1%, Turn 100.0%)

BB wins $64.71

Что самое обидное, думаешь - ну наконец то подловил, а оно вон как...
Выложил только одну, так как дохера таких-же. По ЕВ нендодача за 2 сессии -146 бакинских. Реально столько же прое..л. Плять, на нл10 это недели две колбасить ежедневно. Руки опускаются...и хочется кого нибудь прибить нах...пойду спать
Не играй так больше АА префлоп на нл25.
Я как то раз на ФТП получил -$ за месяц, после чего свалил от туда и не пойду туда))) Пытался там закрепится 2 раза но не любит он меня и все :)

Zak

Member
М де очередной кулер от ГСЧ ФТП на лицо у самого аналогичные сессии бывают, где на префлопе стою на 70% и выше, но в результате пролет.

Самое конечно обидное что стек колотишь, набиваешь нормальными велью бетами и всевозможными доборами и тут бах и все коту под хвост, руки реально опускаются, ну и минус мораль однозначно сразу же дает о себе знать :x

Не играй так больше АА префлоп на нл25.
Интересует твой вариант розыгрыша АА в данной ситуации?

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
Да всё обычно. Кулер. Какие могут быть варианты. Префлоп стояли выше крыши с доминацией что ещё нужно. Кстати понимаю что означает это состояние, я в NL100 вложил уже 5к$ и до сих пор не побил, и руки опускаются и тильт и всё остальное. А на самом деле если копнуть глубже, то сам виноват. Думаю в каждом игроке какой ещё формирует свою игру и играет микро/низкие лимиты все ошибки рождены неустойчивостью и недостаточным проффесионализмом. Просто надо работать, работать и всё будет.

BrUTal

Старий фірман
никто не подскажет по поводу вывода денег с патипокера?
наиграл очки по бонусу от yourpokercash, банкрол увеличился в 3 раза и теперь вводить туда 10$ ссыкотно.. читал, что многих збрывают..
уже был один аккаунт на пп и тоже играл на реальные, но регил не на себя..
как у них там ета проверка проходит? никто не знает?
Выводится всё если условия бонуса отмыты. Закидываешь туда вебманей, через два дня выводишь всё. Если временно заблочат аккаунт отправляешь письмо с паспортом и ждёшь звонка менеджера. Если повезёт то вообще никто ничего и спрашивать не будет.

Dessert

Active Member
М де очередной кулер от ГСЧ ФТП на лицо у самого аналогичные сессии бывают, где на префлопе стою на 70% и выше, но в результате пролет.

Самое конечно обидное что стек колотишь, набиваешь нормальными велью бетами и всевозможными доборами и тут бах и все коту под хвост, руки реально опускаются, ну и минус мораль однозначно сразу же дает о себе знать :x

Интересует твой вариант розыгрыша АА в данной ситуации?
я так монял мы в СБ, я бы делал 3б до 4 баксов большой сбет в пот и на разворот я бы падал.

Zak

Member
я так монял мы в СБ, я бы делал 3б до 4 баксов большой сбет в пот и на разворот я бы падал.
Ок. Тогда еще 2 вопроса:
1-й: если бы на наш 3 бет 4$ мы получили 4 бет до 12$ от ББ твои действия?
2-й: опп на ББ делает колл нашего 3 бета 4$ и на наш большой конбет он просто делает колл, т.к. он все таки в позиции. Что дальше?

BrUTal

Старий фірман
Бред! В пот 12 поставим 9, итого вложенных почти 50бб против индейца на трифлаше против какого мы стоим впереди диапазона все равно О_О. Нет уж...

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
парни! Вы очем??? Все это действо было на префлопе! Когда выпал флоп, я и ББ уже давно засунули все бабки в банк. И когда выпал флоп, этот фашистский пидор мне в чат написал FU! На что я ответил nh )) Отака х..ня малята...

Dessert

Active Member
Ок. Тогда еще 2 вопроса:
1-й: если бы на наш 3 бет 4$ мы получили 4 бет до 12$ от ББ твои действия?
2-й: опп на ББ делает колл нашего 3 бета 4$ и на наш большой конбет он просто делает колл, т.к. он все таки в позиции. Что дальше?
push
bet/fold, turn blank push.

Зверху