Покер. И все о нем.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
чур один из первых в раздаче вводов...:)
и вторая просьба по поводу твоего приезда сильно не бухать....а то уххх твоя днюха еще полностью не вышла с организма :)

BrUTal

Старий фірман
Ну ВОД однозначно для лимитов NL100+ изза маньячности с баттона. В общем в Сумах буду очень скоро, меня жёстко застричило на сотках, потому у меня как грится: "фолд, ситаут, кешаут". Буду декабрь играть NL50 набирать хороший банкролл и набиратся уверенности. Так что ждите, на днях приеду :)

Dark_Well

Member
привет всем. Вот и закончился еще один месяц душевного онанизма на НЛ10...откатал с небольшим профитом + РБ + бонусы. Седне решил стартонуть НЛ25. начало было охренительное, за 100 с небольшим рук получил -4,5 БИ. в такой последовательности QQ, АА, КК (2раза) и АК против телефона, который проколил 3 улицы с Т8о доску KTJ48. пришлось потом всю сессию отыгываться. Короче закончил -46дол. Седне вечером повторю попытку. чето не дается с первого раза, будто девочка на первом свидании. Картинки не выкладываю т.к. пишу с работы... буду дома выложу пару раздачек на подумать. Кстати, подскажите норм. конвертер рук и в каком формате для этого форума их конвертить?

BrUTal

Старий фірман
По поводу конвертера тут ничего не выйдет. Все конвертеры юзают масти в виде картинок а у нас ограничение на количество картинок в посте. Так что наверное нужно юзать пока что weaktight.com, а сюда постить ссылки на раздачи оттуда. Скоро мы откроем наш портал покерный, будем постить туда :D По поводу дропа всё бывает, на новом лимите редко сразу стричит, приходится обживатся и зачастую идёт колебание профита. Не думай о деньгах, думай о больших блайндах и поиграй в циферки. Так будет легче приаджастится.

никто не подскажет по поводу вывода денег с патипокера?
наиграл очки по бонусу от yourpokercash, банкрол увеличился в 3 раза и теперь вводить туда 10$ ссыкотно.. читал, что многих збрывают..
уже был один аккаунт на пп и тоже играл на реальные, но регил не на себя..
как у них там ета проверка проходит? никто не знает?

Dessert

Active Member
наиграл очки по бонусу от yourpokercash, банкрол увеличился в 3 раза и теперь вводить туда 10$ ссыкотно.. читал, что многих збрывают..
хз, почитай на покер стратеджи в разделе патипокер :)

sleik

Active Member
когда я оттуда выводил, точно не помню, как давал заявку на вывод (но точно через вэбмани), так мне через день-два после заявки перезвонили на телефон (по коду вроде канада) и давай на инглише шпрехать, чтобы я типа подтвердил свою личность и т.д. в английском ни бум-бум, но деньги на след. день перевели.

а че ето американцы звонят?
я думал будет ру.патипокер разбираться кто я))

Зверху