Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
По первым раздачам всё один в один как и говорилось. Первая неизвестный рейндж баттона что приводит к фолду, вторая минимум сет у одного из оппов. Второй набор раздачек где то из той же оперы, но в первой ИМХО можно колать. Есть ауты против АК, плюс можем получить пуш от любого туза в масть с попаданием и от любого доппера. А так как стек неполный то кол. Вторая тупо угадайка в рейнджах, 40-60 пуш-фолд по настроению :)

Dessert

Active Member
Выложу пару раздачек, хотелось бы услышать мнение общественности в сложившихся ситуациях.

Итак раздача number 1:

Статы
BTN 12/10/20/4.1(6) vpip/pfr/steal/3bet(3bet s BTN)
BB 56/8/0/0 vpip/pfr/steal/3bet статы на 26 рук

SB ($10.70)
BB ($5.05)
UTG ($7.50)
Hero (MP) ($8.30)
CO ($8.52)
Button ($30.33)

Preflop: Hero is MP with Qc, Qd
1 fold, Hero bets $0.35, 1 fold, Button raises to $1.20, 1 fold, BB raises to $5.05 (All-In), Hero ???

Раздача number 2:

Статов практически нет
SB 39/7 vpip/pfr на 28 рук
MP 60/0 vpip/pfr на 5 рук

BB ($12.29)
Hero (UTG) ($9.50)
MP ($5.29)
Button ($5.41)
SB ($8.28)

Preflop: Hero is UTG with Ad, As
Hero bets $0.35, MP calls $0.35, 1 fold, SB calls $0.30, BB calls $0.25

Flop: ($1.40) 5d, 9h, 8h (4 players)
SB bets $0.60, 1 fold, Hero calls $0.60, MP raises to $4.94 (All-In), SB calls $4.34, Hero ???

Результаты выложу попосже.
1я раздача фолд.
2я делай рейз 4бб, если народ охотно колит рейзы то можно и 5бб давать с сильной рукой, всеравно никто не запоминает)
я бы играл по другому, сделал бы рейз донка и потом чек фолд на норм ставку или разварот.

BrUTal

Старий фірман
я бы играл по другому, сделал бы рейз донка и потом чек фолд на норм ставку или разварот
Не думаю что это хорошая идея. в случае рейза донка почти всегда прийдётся с ним ехать на стек, учитывая что дрова имеются. Вообще геймплен Ромы мне нравится, учитывая что пуш от шорта мы получим часто порожняковый и если СБ упадёт, то с коротышём мы легко поедем. Рейзом мы вкладываем 25% стека уже, зачем лишние капиталовложения?

BrUTal

Старий фірман
Сегодня интересный денёк. Играл играл себе, а потом думаю дай как я поковыряю свой ХМ в поисках ликов, а то давненько не делал. В итоге я сидел как идиот смотря удивлёнными глазами на ту игру какую я показываю уже 5 дней и не мог понять где была та точка какая сбила меня с линии. В итоге нашёл :greedy: Но вам не скажу, потому что их больше нет. :D

В общем у меня была действительно сложная неделя для любого игрока, когда переходишь на лимит выше и начинается лунапарк (эт я про ГСЧ, AI EV Diff и т д). Особенно тяжело пережить это если на рабочем лимите всё было чудесно и в добавок передавали слегка. В общем я натильтовался вдоволь и благо это стоило мне не так уж и много денег, всё могло быть намного намного хуже. Я как всегда понял что нужно лекарство, а для меня это серия ВОДов с bluefirepoker от SoCalQuesta какой на NL100 демонстрирует максимально крепкую маньячную игру на хренолимитах. Посмотрев залпом все эпизоды (в который раз уже я это делаю, и выветривается ведь со временем), я спокойно вернулся рабочий ритм. Катнул даже сессию небольшую чтобы по горячим следам и морально готов перешагнуть все свои ошибки какие натворил в последнее время. Так что ждите, скоро обязательно будет пост в моём блоге: "А НЛ100 всё таки бьётся даже такими неудачниками как я". GL & HF. Играйте в покер ;)

PS. В аттаче картина маслом: "Как натильтовать 1к$ за неделю"

Вкладення

Zak

Member
Не думаю что это хорошая идея. в случае рейза донка почти всегда прийдётся с ним ехать на стек, учитывая что дрова имеются. Вообще геймплен Ромы мне нравится, учитывая что пуш от шорта мы получим часто порожняковый и если СБ упадёт, то с коротышём мы легко поедем. Рейзом мы вкладываем 25% стека уже, зачем лишние капиталовложения?
Абсолютно согласен вообще не вижу смысла делать рейз донка, чтобы в итоге сфолдить на какие-либо развороты от фишей. В данной ситуации просто выбросим деньги на ветер, но если бы делал рейз то уже однозначно замазывал себя в банк и шел бы до упора.

Итак результаты оставшихся раздачек.

№3

Статы
BB 51/19 vpip/pfr на 80 рук
UTG 43/29/2.0 vpip/pfr/Cbet flop на 14 рук

CO ($11.09)
Button ($12.11)
Hero (SB) ($8.50)
BB ($12.71)
UTG ($6.43)
MP ($6.38)

Preflop: Hero is SB with Js, Jc
UTG bets $0.50, MP calls $0.50, 2 folds, Hero calls $0.45, BB calls $0.40

Flop: ($2) Jh, Qh, 10h (4 players)
Hero checks, BB checks, UTG bets $5.93 (All-In), 1 fold, Hero calls $5.93, 1 fold

Turn: ($13.86) Jd (2 players, 1 all-in)

River: ($13.86) Qs (2 players, 1 all-in)

Total pot: $13.86 | Rake: $0.92

Results:
Hero had Js, Jc (four of a kind, Jacks).
UTG had Kd, Kh (two pair, Kings and Queens).
Outcome: Hero won $12.94

Прикол данной раздачи в том что опп на флопе стоял на 49% со своим мульти дро + овер парой против моего готового сета, не часто я такое встречал, но даже когда у меня закрылась карешка у оппа еще оставалось заветных 5%, так что бывают и такие ситуации благо Bad Beat'a не произошло.

№4
Статы

CO 50/17/0/50 vpip/pfr/steal/3bet статы на 7 рук
BTN 35/23/21/9.1(0)/7 vpip/pfr/steal/3bet(3bet BTN)/4bet на 160 рук

SB ($16.96)
BB ($10.81)
Hero (UTG) ($6.61)
MP ($6.05)
CO ($6.30)
Button ($13.46)

Preflop: Hero is UTG with Qc, Qh
Hero bets $0.35, 1 fold, CO raises to $0.60, Button raises to $2.30, 2 folds, Hero raises to $6.61 (All-In), CO calls $5.70 (All-In), Button calls $4.31

Flop: ($19.67) 9c, 9h, 3d (3 players, 2 all-in)

Turn: ($19.67) 3s (3 players, 2 all-in)

River: ($19.67) 7c (3 players, 2 all-in)

Total pot: $19.67 | Rake: $1.31

Results:
Button had 10d, 10s (two pair, tens and nines).
Hero had Qc, Qh (two pair, Queens and nines).
CO had Ac, 10c (two pair, nines and threes).
Outcome: Hero won $18.36

Ну а здесь действительно колл/фолд по настроению и настроение в тот момент склонялось все-таки больше к коллу, потому что с чем опп на баттоне может сделать такой большой рерэйз? Как правило это будит карманка при том руки по типу АА и КК я сразу убрал, с ними он бы рейзил поменьше, заманивая нас продолжить игру, и в данной ситуации мы стоим очень даже ничего. Единственное чего неожидал так это мощный колл с CO.

ЗЫ. Андрюха тащи НЛ100, страна должна знать своих героев :cool:

BrUTal

Старий фірман
Рад за тебя. А эти воды на русском?
Видео английское, но это однозначно лучшая серия по низким лимитам. Я всегда когда начинаю оверплеить половину рук изза агротильта, смотрю серию и успокаиваюсь. Штрих играет в полный АБС покер со статами порядка 28/23/11. Но очень тонко играет постфлоп. По сути после этой серии водов я смог сразу же побить НЛ50 ещё в маю. Вот теперь попробую сделать то же и с НЛ100.

Останнє редагування:
Зверху