Нет,любовных треугольников нет. *смеюсь
Все гораздо хуже! Это из той отрасли, когда "они друг другу нравяцца, но низачно не признаюцца в этом" и так на протяжении уже 24 томов манги!
Есть уже инфа, кто какие роли будет исполнять, я сразу буду высказывать свое мнение (ЗЫ: это одна из моих самых обожаемых манг, не прощу если испоганят!!!)
You must be registered for see images
1. Такано Кёхэй - МАЛЬЧИК ОФИГИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНЫЙ, он настолько прекрасный, что ослепляет своей крастой всех - и мужчин и женщин! Что естественно несколько негативно сказалось на его характере, ведь пришлось очень рано научиться защищать свою честь от обоих полов! Вспыльчив, клёво дерется, невообразимо прожорлив и БЛОНДИН!!! По манге у него золотистые волосы ибольшие миндалевидные глаза. И да, именно его и будет играть
Kamenashi Kazuya, что собственно меня удивляет, так как он еще не перекрашен и как то мало вписывается под образ БОЖЕСТВЕННОГО КРАСАВЧИКА! (простите меня девочки, кому он нравится
).
2. Ода Такэнага - он же ЖГУЧИЙ БРЮНЕТ, классический японский мэн с икебанами и чайными церемониями, молчун и невыносимо КРУТ. Играть его будет
Учи Хироки. Согласна, но перекрасьте его в черный!!!
3.Тояма Юкинодзё (Юки) - ИСТИННЫЙ КАВАЙ!!! Вот здесь согласна с выбором на все 100 % -
Тегоши Юя. Юки маленький худенький блондинчик с очень короткой стрижкой. Надеюсь Тего прическу поправят.
4.Мори Ранамару - БАБНИК из всех БАБНИКОВ! Стрижка креативна и... ну здесь я этого чела, которого взяли на роль на знаю -
Miyao Shintaro.
5. И конечно же сама г-жа Накахара Сунако - "девушка из звонка" :lol:
Ее роль играет Omasa Aya. Претензий нет.
Ждемс 15 января 2010 г.
П.С. Есть клёвая новость - начались съемки Кода Блю 2. :greedy:
П.П.С. Номерация персонажей не относится к порядку актеров на картинке. :lol: