Курение в общественных местах

Запрет на курение в привычных для курильщиков местах

• Поддерживаю решение депутатов (правильно сделали)

Голосів: 88 58.7%
  • Решение незаконно (нарушили гражданские права курильщиков)

Голосів: 29 19.3%
  • Мне пофиг (буду курить где хочу)

Голосів: 33 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .

gimnast1981

мыслитель
Наши депутаты вместе с Генои рехнулись окончательно!!!!Пора всех разгонять !!!!

CERBER

Active Member
акциз 36% все решит без каких либо депутатов
данный акциз - решение для увеличения бюджета(основная цель) и уменьшения контрабанды укр сигарет в эвропу,но проблем он нерешит а только добавит в виде увеличения потока контр.с России ,при том нелучшего качества-в лучшем случае,про худшее я молчу.

emcee

ping localhost -t
да не ну это вообще уже.... пипец... эт получается только дома можно уже курить...
Да, уважаемый. Дома, причём, не выходя на балкон и не окуривая этим дерьмом все соседские окна. А то сигарету поджигает один, а курит весь подъезд. Проэкт поддерживаю.

P.S. Ещё и цены на сигареты нужно поднять раз в 20. И зарабатывать на тех, кому чихать на своё здоровье и здоровье окружающих его людей.

CERBER

Active Member
P.S. Ещё и цены на сигареты нужно поднять раз в 20. И зарабатывать на тех, кому чихать на своё здоровье и здоровье окружающих его людей.
даеш полный запрет,а заодно и сухой закон опять введем.
и посмотрим чем это кончится))))

Теперь сумская милиция начнет косить капусту с курильщиков.
пусть попробуют))если здоровья нежалко

emcee

ping localhost -t
даеш полный запрет,а заодно и сухой закон опять введем.
и посмотрим чем это кончится))))
Стоп. Про полный запрет я не говорю. Сухой закон - даст обратный эффект. Тот, кто пьёт алкогольсодержащие напитки, напрямую и массово вреда здоровью окружающих не наносит. А курильщик - да. Так что, цены на курево надо поднимать.

CERBER

Active Member
Стоп. Про полный запрет я не говорю. Сухой закон - даст обратный эффект. А вот цены на курево надо поднимать.
если поднять сущуственно цены,это будет аналогично запрету(при нынешних доходах то ) в итоге эфект может быть непредсказуем,учитывая кол-во курильщиков в стране(15 млн примерно было на 2006-2007 ,сейчас больше)

п.с. сам курю и ложил я на подобные законы,(хотя на тех же остановках при скоплении народа и некурил)
п.с.с сочувствую владельцам баров и т.п. ,потеря 80-90% клиентов\доходов гарантировано

Останнє редагування:
Зверху