Фото с красной линией в студиюпредставляю вашему вниманию график за ноябрь. В общем лажа!!
подскажи, в какой проге строится такой график? я себе поставил HoldemManager, но там демо версия, через 2 недели загнётся. покупать пока не готов, ключа найти не могупредставляю вашему вниманию график за ноябрь. В общем лажа!!
Это ХМ. Ключ есть у избранных )))подскажи, в какой проге строится такой график? я себе поставил HoldemManager, но там демо версия, через 2 недели загнётся. покупать пока не готов, ключа найти не могу
в холдеме есть график . ключ покупать не нужно, скачай в инете безплатноподскажи, в какой проге строится такой график? я себе поставил HoldemManager, но там демо версия, через 2 недели загнётся. покупать пока не готов, ключа найти не могу
Это ХМ. Ключ есть у избранных )))
наверно действительно только у избранных, потратил 2 вечера, искал по инету ключи, кряки, ломалки, пароли - ничего не смог найти. если не сложно, поделитесь ссылкойв холдеме есть график . ключ покупать не нужно, скачай в инете безплатно
напиши бруту.наверно действительно только у избранных, потратил 2 вечера, искал по инету ключи, кряки, ломалки, пароли - ничего не смог найти. если не сложно, поделитесь ссылкой
ну ты даешь) ты б еще на нл 10 применил 2й уровень мышления и т д))прочилал за баксы Гельфонда.Интересно.... Поэкспериментировал немного.... За 1000 рук слил 3 БИ. причем проигрывал средние поты 20-25 бб и ни одного олина. Хотя че-то карта не заходила, а когда заходила мазал мимо доски. Сделал вывод НЛ10 на ФТП надо бить только АБЦ и еще раз АБЦ покером.