Сумские цены

pelix

New Member
Re: Сумские барыги

Почему же? Впрочем, готов открыть здесь отдельную тему по перевоспитанию не рвачей во рвачей. Как назовём ветку? "Курс молодого барыги"?
Открывай! Может лентяев поубавится и начнется здоровая конкуренция)))

Nahrapov

Буржуй и учёный

Билли
Нахрапов,едрить твое коромысло,у тебя снова кризис жанра?Твое финальное "понял" достало не только меня.Эпистолярный извращенец,ей-Богу...
Ладно, учту критику т.Билли. Сразу видно, шо НАШ ЧЕЛОВЕК, БУРЖУЙСКИЙ. Впредь буду писать другую концовку.
Доселе считал,что эпитет "барыга" для торговца,примерно то же самое,что для гомосексуалиста "пидарас" - эдакое очень оскорбительно-принебрежительное. Да не тут-то было...
Ты правильно считал. Но времена меняются. Сейчас мы, барыги, почти что в почёте. Вон сколько наших людей в горсовете? А в Раде? Процентов, наверное, 90. И куда денешься от народной любви? Правда, Билли?
Пеликс
Открывай! Может лентяев поубавится и начнется здоровая конкуренция)))
И снова ты обшибся мыслию. Здоровой конкуренции быть не может ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Правда, Билли? Здоровым может быть только "социалистическое соревнование". А у нас, буржуев, совсем другой царит дух. Особенно, когда на горизонте маячит солидный куш. Правда, Билли?

Останнє редагування:

pelix

New Member

Ну как это "не может быть"))) конечно может!!! Вот придет главный голубой, забереть у тебя и твоих товарищей-бырыг палатки, поставит вряд и скажет "наряд на стройку - 5 человек"... Вот тогда ты и узнаешь, что такое "здоровая конкуренция"))))

Супчик

Съёмщик

Nahrapov
Ты иногда говоришь очень умные и полезные вещи.
Заведи себе блог или отдельную тему на форуме, например, Нахраповщина и можешь там излогать курс молодого буржуя.
Только надо бы определиться с разделом форума.

Nahrapov

Буржуй и учёный

Nahrapov
Ты иногда говоришь очень умные и полезные вещи.
Заведи себе блог или отдельную тему на форуме, например, Нахраповщина и можешь там излогать курс молодого буржуя.
Только надо бы определиться с разделом форума.
Конечно, можно было бы завести на форуме отдельную персональную тему и там окопаться, не выходя за её пределы и не раздражая некоторых товарищей. Но будут ли ходить в МОЮ тему интересные мне собеседники?
Честно говоря, не ощущаю сегодня в своей душе к этому большого энтузиазма. Может, утро вечера мудреннее?

Билли Бонс

Well-Known Member

Сейчас придет Нахрапов и скажет,что персонаж этой истории - это не буржуй.Ничего подобного с буржуями,тем более молодыми,произойти не могло, благодаря их буржуйской смекалке,нахрапистости,изворотливости,и обширным связям ("краям")

Rodinal

Забанен

Хочу обратить ваше внимание на интереснейший, но непримечательный момент. Вы обратили внимание сколько стоит кулёчек-"маечка" в любом супермаркете ?
Правильно. Гривна "большой" и 50коп -ещё меньше. А вы обратили внимание, что в любой европейской стране (куда так стремятся украинцы) - этот кулёчек входит в сервис и даётся покупателю бесплатно.Ведь любая сеть супермаркетов только рада, что как можно больше людей ходило с их рекламой. Нам же предлагается рекламировать ИХ маркет за СВОИ деньги. Бред ? Не-аа. Это и есть наглое "беловоротничковое" барыжничество.
По самым скромным подсчётам любой супермаркет в месяц продаёт кулёчков на 20-30 тыс грн. Ну как вам эта "мелочь" ?

Я уже молчу за их "маленькие" хитрости из разряда перебивания дат на пакетах с молоком или увелечение цены товара прямо у кассы /как бы по-причине неправильного ценника. который вы видели выбирая покупку.../
Сталкивались с этим ?

Останнє редагування:

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

Уже не бесплатно..они так борются с загрязнением окружающей среды..но всё-же копейки...)

Set-VL

Member

Хе, осилил все страницы.. Вставлю свои 5 копеек. Ничего сверхестественного в огромных накрутках не вижу. Пока люди будут покупать по ТАКИМ ценам - пока и товар будет иметь ТАКУЮ цену. И как всегда в таких случаях принято говорить: "Начни с себя". Я раньше все вещи в большинстве случаев покупал в у-ге "Киев" или на рынке. После того, как знакомый рассказал почем он берет джинсы в Харькове и за сколько продает здесь, я был немного в шоке.. И даже всех так привлекающие предпраздничные скидки и распродажи, поверьте оставляют продавцу значительную сумму накрутки. Сейчас стараюсь ни в универмаге, ни на рынке вещи не покупать. Как пример: купил себе в Одевайке джинсы за 99 грн, обычная классика, ничего лишнего. В "Киеве" почти точно ТАКИЕ же, ТАКОГО же качества, только с прицепленной "модной" лэйбой - 350 грн!!!!

Вот и все... Каждый, кто винит "барыг", что они обворовуют народ, спросите себя, а зачем вы даете себя обворовывать?
Как уже было сказанно, без лоха и жизнь плоха...

FEOFAN

http://feofan.com

Как пример: купил себе в Одевайке джинсы за 99 грн, обычная классика, ничего лишнего. В "Киеве" почти точно ТАКИЕ же, ТАКОГО же качества, только с прицепленной "модной" лэйбой - 350 грн!!!!
Это в каком году было? о_0

Зверху