Сумские цены

pelix

New Member
Re: Сумские барыги

Так они спонсируют выборы оказывается? А как же другие заводы? У них что, все в порядке с технологией или почему у них цены прежние остались? Мне не трудно перейти на молокопродукцию других заводов. А Добряну пускай сами кушают. Просто получается абсурд (как всегда) - привозная молокопродукция дешевле нашей отстойной сумской))) А теперь уже и намного дешевле!
 

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Сумские барыги

Так они спонсируют выборы оказывается? А как же другие заводы? У них что, все в порядке с технологией или почему у них цены прежние остались? Мне не трудно перейти на молокопродукцию других заводов. А Добряну пускай сами кушают.
Мы тоже перешли на другую продукцию,но в данной ситуации не виновато руководство завода,спонсировать и платить принудительно несколько разные вещи
 

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Re: Сумские барыги

Уровень цен по молочке повысился у всех производителей, как и хлеб колбаса,да и на все остальные продукты питания.Дело даже не столько в выборах, сколько в сверхприбылях.
 

pelix

New Member
Re: Сумские барыги

Руководство не виновато?)) А кто тогда виноват? Потребители? Руководство завода может пожаловаться в суд на вымогательство или президенту или в прокуратуру... А проще придумать (под шумок) историю о том, что с них деньги на выборы тянут. Кто проверит?! Я считаю, что кто и виноват, так это их директор-пи..рас.
 
Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
Re: Сумские барыги

Заблуждение,что покупатель пойдёт там где дешевле? улыбнуло
Заблуждение - Ваше утверждение, что хозяину не надо начислять себе зарплату.
При рассчете рентабельности, для определения точки безубыточности, прибыли и расходов, сроков окупаемости вложенных средств, потребности в товаре необходио учитывать все исходные данные, такие, как планируемый объем продаж, основные расходные материалы, необходимое оборудование, потребность в помещениях и связанные с ними расходы, количество рабочих и их зарплата, налоги.

Если не учитывать ЗП и все прочие финансовые факторы при ведении предприятия, то это получится не бизнес, а обкрадывание самого себя, ведь может оказаться, что работая на дядю и положив свободные средства в банк под % продавец бы получил больше, чем организовав нерентабельное предприятие.
 

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Сумские барыги

Заблуждение - Ваше утверждение, что хозяину не надо начислять себе зарплату.
При рассчете рентабельности, для определения точки безубыточности, прибыли и расходов, сроков окупаемости вложенных средств, потребности в товаре необходио учитывать все исходные данные, такие, как планируемый объем продаж, основные расходные материалы, необходимое оборудование, потребность в помещениях и связанные с ними расходы, количество рабочих и их зарплата, налоги.

Если не учитывать ЗП и все прочие финансовые факторы при ведении предприятия, то это получится не бизнес, а обкрадывание самого себя, ведь может оказаться, что работая на дядю и положив свободные средства в банк под % продавец бы получил больше, чем организовав нерентабельное предприятие.
если из 100% я оставлю себе 90 % это будет не рентабельно? :)))) Давайте расчёты рентабельности оставим каждый при себе... Ато барыги это обдиратели а люди предоставляющие услуги,ремонт,изготовление -ангелы со своими сверх прибылями.
 

Xenon

New Member
Re: Сумские барыги

полный бред!!!
P.S.Кстати у меня детские колготки дешевле чем у Нахрапова:) и цена ниже чем в соседних палатках.Всё очень просто сама хозяйка торгует и процент на зп на товар не накручен
так ты вторая "нахрапова" ? :greedy:
нет, мне этого ты не рассказывай, всё так как я написал, не потому что я написал а потому что оно так и есть.
И если ты думаешь по-другому то просто пока ещё не сталкивалась с этим.
Руководство не виновато?)) А кто тогда виноват? Потребители? Руководство завода может пожаловаться в суд на вымогательство или президенту или в прокуратуру... А проще придумать (под шумок) историю о том, что с них деньги на выборы тянут. Кто проверит?! Я считаю, что кто и виноват, так это их директор-пи..рас.
Именно директор и его брашка, а прикрывает его крыша в донецке или в киеве которой он % платит, это ж не секрет.
 
Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
Re: Сумские барыги

если из 100% я оставлю себе 90 % это будет не рентабельно? :)))) Давайте расчёты рентабельности оставим каждый при себе... Ато барыги это обдиратели а люди предоставляющие услуги,ремонт,изготовление -ангелы со своими сверх прибылями.
Оставим пока проценты в покое.
Я лишь хотел Вам показать, что при расчете рентабельности ЗП работников всегда учитывается.
Любая работа должна оплачиваться - это священный постулат капитализма!
Если хозяин предприятия работает на своем предприятии продавцом, то он из прибыли должен начислять и платить себе зарплату, как наемеому рабочему, ведь он исполняет сразу две функции - работника и хозяина.
 

Simpson

シンプソン
Модератор
Re: Сумские барыги

Оставим пока проценты в покое.
Я лишь хотел Вам показать, что при расчете рентабельности ЗП работников всегда учитывается.
Любая работа должна оплачиваться - это священный постулат капитализма!
Если хозяин предприятия работает на своем предприятии продавцом, то он из прибыли должен начислять и платить себе зарплату, как наемеому рабочему, ведь он исполняет сразу две функции - работника и хозяина.
хы)))) А почему тогда официальная зарплата у Джобса 1 доллар в год? Неужели у него в Эйпле социализм и коммунизм?
То, что надо уметь продавать - это 100%, и накрутки должны быть за сервис, качество обслуживания, наличия на складе, послегарантийный и гарантийный ремонт (касаемо техники), привлекательности упаковки и грамотная работа мерчиков (если продукты питания и иже с ними)...
А если человек в тупую купил и тут же за поворотом продал, вложив только расходы по доставке, зп - то и накрутка такая же.
Примеры - обхаяные секонды харьковские: хочешь в центре с тремпелечка купить - плати, нет - иди на склад и ройся в куче, авось что-то найдешь... Или надо индивидуальное обслуживание и внимание, надичие товара и гарантированный ремонт компа - покупай в МКС-е, КИТ-е, а хочешь сэкономить, при этом всю информацию самому искать, ждать пару дней - в Компсервис....

Вот, что пишет Тиньков - умный мужик:
Кто читал My way, кстати давно не писал пора бы, помнит, я всегда писал про юОльшую наценку в начале бизнеса.Будет много ошибок- и нужно "подстелить соломку".
Ваш маржин должен быть значительным, конечно зависит от индустрии, но не менее 100%, понимаю при этом, что обороты не будут значительными. В этом и состоит задача предпринимателя найти нишу,где нет конкуренции, будет значительная маржа, и новый продукт(сервис) принесёт добавленную стоимость и ценность для потребителя.
Далее(через 6-18 месяцев,опять-таки зависит от конкуренции),наценку можно еще увеличивать, при этом придётся тратиться на маркетинг и рекламу, так что на конце будет тоже самое.
Конкретный пример, мы делали пельмени Дарья, помню хорошо в 2000году, наша полная себестоимость была 1 доллар/кг продукции, отпускная цена 2.2 доллара, иногда 2.5 доллара.Таким образом компания генерила значительную операционную (выше 50%!) и чистую прибыль.При этом наше ноу-хау (в отличии от конкурентов),заключалось в том, что мы продавали всё с колец, вообще не имея складов (только небольшой на заводе), при этом умудрялись получать предоплату.КАК? Просто: Я выставлял цену 2.5 доллара, давал "огромную" скидку каждому дистрибутору "эксклюзивно" :) 30 центов с кг, они были безумно счастливы,я много и ДОРОГО продавал.

NOTE:ваш товар должен быть востребован!!! но об этом в следующий раз в рубрике практические советы
 
Зверху