Ответ принят. Размышлений мало, незачёт.колл и делаем ребай)))) либо если у тебя стальные яйца бецаем сюда пуш)
Ответ принят. Ставить в двоих не имея на руках ничего = выбросить свои 10бб на воздух. Логики ноль. При такой игре тогда надо было рейзить префлоп. Рассуждений мало, тоже незачёт.можно логику новичка? прогами пока не пользуюсь, поэтому статы мне ничего не говорят, но исходя из карт, я бы ещё на флопе ставил 8-10 бб и дальше по реакции. если никто не рейзит, а просто колл/фолд, то и на тёрне/ривере продолжал бы ставить, возможно больше. сорри за отсутствия покерного сленга)))
Суть в том какие карты должны быть хотя бы у одного чтобы он вколил по такому сценарию. Ниже я опишу свои мысли и ты поймёшь что вероятность присутствия руки для кола у обоих мизерна.по моему в той раздаче просто фолд, потому что шансы на выигрыш у тебя ноль, если ты запушиш, то хоть один из них да вколит тебя,против одного пуш может и прокатил бы но против двоих нет, в обще фолд без раздумий.
Дело не в картах, а в крепости яиц. Так гласит другая народная мудростьесли не с чем играть, выкидуй нах, так гласит народная мудрость
По поводу утюга согласен что там может быть бастед дро с тузом, но врядли AJ потому как в таком случае он бы точно ставил флоп. Его рейндж хорошей ставкой мы выбиваем на 99%, а вот по второму не думаю что он бы колил такой большой бет с гатшотом или оупенендером, всё таки 24ББ ставка для оупенендера это многовато. Ему я в 99% поставлю ФД какое не срослось. Десятку большой ставкой я выбью точно, потому как если бы он хотел полетать то сделал бы это раньше. оверпар там нет вовсе. КК и АА крутили бы префлоп и точно ставили бы флоп, QQ ставили бы в флоп находясь в позиции обязательно фо протекшен.Андрей, по твоей раздаче изи фолд, так как по статам у утюга ,бастед-дро с тузом, что-то типа AJ, AQ, АК с которым он хотел ч-рейзнуть флоп, а у второго 99 или A9s,QT, 8Ts.
Можно пихнуть ривер, но если второй зацепился за борд, то может вколить. т.е. если на второго есть четкие ридсы, и если в слоуплеях не был замечен, то пихаем. Вколит только если слоуплеил сеты или 97, ну и Оверпары