Покер. И все о нем.

Dessert

Active Member
колл и делаем ребай)))) либо если у тебя стальные яйца бецаем сюда пуш)

sleik

Active Member
можно логику новичка? прогами пока не пользуюсь, поэтому статы мне ничего не говорят, но исходя из карт, я бы ещё на флопе ставил 8-10 бб и дальше по реакции. если никто не рейзит, а просто колл/фолд, то и на тёрне/ривере продолжал бы ставить, возможно больше. сорри за отсутствия покерного сленга)))

BrUTal

Старий фірман
колл и делаем ребай)))) либо если у тебя стальные яйца бецаем сюда пуш)
Ответ принят. Размышлений мало, незачёт.

можно логику новичка? прогами пока не пользуюсь, поэтому статы мне ничего не говорят, но исходя из карт, я бы ещё на флопе ставил 8-10 бб и дальше по реакции. если никто не рейзит, а просто колл/фолд, то и на тёрне/ривере продолжал бы ставить, возможно больше. сорри за отсутствия покерного сленга)))
Ответ принят. Ставить в двоих не имея на руках ничего = выбросить свои 10бб на воздух. Логики ноль. При такой игре тогда надо было рейзить префлоп. Рассуждений мало, тоже незачёт.

ЗЫ. Жду комментов ещё пару часов, дальше пишу ответ.

BrUTal

Старий фірман
В общем по раздаче жду ещё комменты, а пока про сегодняшний день.

Сегодня тупо жарили меня как хотели, рыба получала натсы там где их не ожидалось ни в какую, сдавали подставы, короче ожидания от пятницы намного меньше чем хотелось бы. Еле выбрался в плюс. Ну ничего, впереди выходные, надеюсь получится нажить чутка в след. пару дней. Сегодня играл немного, как то настроения не было. Ну пока всё идёт по плану. В идеале надо за следующие два дня нажить 5БИ+, чтобы добить банкролл до 4к.

ЗЫ. По статам видно что сегодня хуячил слегка полузовее чем обычно :)

Вкладення

Останнє редагування:

Iron Man

IIIII====IIIII
по моему в той раздаче просто фолд, потому что шансы на выигрыш у тебя ноль, если ты запушиш, то хоть один из них да вколит тебя,против одного пуш может и прокатил бы но против двоих нет, в обще фолд без раздумий.

silent

aljasib
если не с чем играть, выкидуй нах, так гласит народная мудрость

Dark_Well

Member
по моей раздаче: у опа были КК и мне не доехало...Сегодня отыграл жуткую сессию в 2000 рук. нажил 1 БИ ) Высплюсь и покажу мой "забор" вам и некоторые руки.
Андрей, по твоей раздаче изи фолд, так как по статам у утюга ,бастед-дро с тузом, что-то типа AJ, AQ, АК с которым он хотел ч-рейзнуть флоп, а у второго 99 или A9s,QT, 8Ts.
Можно пихнуть ривер, но если второй зацепился за борд, то может вколить. т.е. если на второго есть четкие ридсы, и если в слоуплеях не был замечен, то пихаем. Вколит только если слоуплеил сеты или 97, ну и Оверпары
Вот как-то так вобщем...

BrUTal

Старий фірман
О классно что все откомментили. Итак по порядку:

по моему в той раздаче просто фолд, потому что шансы на выигрыш у тебя ноль, если ты запушиш, то хоть один из них да вколит тебя,против одного пуш может и прокатил бы но против двоих нет, в обще фолд без раздумий.
Суть в том какие карты должны быть хотя бы у одного чтобы он вколил по такому сценарию. Ниже я опишу свои мысли и ты поймёшь что вероятность присутствия руки для кола у обоих мизерна.

если не с чем играть, выкидуй нах, так гласит народная мудрость
Дело не в картах, а в крепости яиц. Так гласит другая народная мудрость :D

Андрей, по твоей раздаче изи фолд, так как по статам у утюга ,бастед-дро с тузом, что-то типа AJ, AQ, АК с которым он хотел ч-рейзнуть флоп, а у второго 99 или A9s,QT, 8Ts.
Можно пихнуть ривер, но если второй зацепился за борд, то может вколить. т.е. если на второго есть четкие ридсы, и если в слоуплеях не был замечен, то пихаем. Вколит только если слоуплеил сеты или 97, ну и Оверпары
По поводу утюга согласен что там может быть бастед дро с тузом, но врядли AJ потому как в таком случае он бы точно ставил флоп. Его рейндж хорошей ставкой мы выбиваем на 99%, а вот по второму не думаю что он бы колил такой большой бет с гатшотом или оупенендером, всё таки 24ББ ставка для оупенендера это многовато. Ему я в 99% поставлю ФД какое не срослось. Десятку большой ставкой я выбью точно, потому как если бы он хотел полетать то сделал бы это раньше. оверпар там нет вовсе. КК и АА крутили бы префлоп и точно ставили бы флоп, QQ ставили бы в флоп находясь в позиции обязательно фо протекшен.

В общем все ответы приняты. Напишу свои мысли и то как я её разыграл.

То что втроём чекнули флоп, это уже подсказка. Оба оппонента по сути нищеброды, креатива в голове ни у кого нету, судя по статам. Турн решил залидить так как без позиции я бы мог спокойно в первую руку чекнуть сет троек или восьмёрок. Рейз УТГ по выходу десятки сужает его диапазон до сета десяток, QK, 9Q, девяток с флашдро и т. д. Кол вхолодную баттона, явно фдро, какое он врядли будет пихать в двоих изза нехватки шансов и меня за спиной. Ривер идеальный. Все дрова какие были на доске не закрылись, и ставка 50 центов говорит о том что у УТГ не срослось нихрена и если и есть шоудаун велью, то оно слабое и он хочет подешевле дойти до вскрытия. Если бы у баттона был сет, то он никогда бы не проколил такой бет а обязательно рейзил это хотя бы до 20ББ, что говорит о том что у него бастед флашдро или такой же оупенендер как и у меня. Мой же рейндж в такой ситуации ярко показывает что лоу сет у меня может быть вполне, и я его контролил, потому решил что я выбью любое шоудаун эквити у обоих (по причинам описанным выше ни о каких вальтах и десятках у обоих и речи быть не может). Опять таки я подумал что мой пуш в такую доску будет выглядеть вполне блефово, потому решил сделать бет в размере 33$ чтобы показать что ФЕ у меня уже никогда не будет и я ставлю велью. По такому сценарию я уверен что никто делать кол не будет. Два фолда были буквально мгновенными. Просто так в ситуации где в поте уже лежит 82ББ, мне нужно поставить всего 60ББ, и быть правым в одном случае из трёх чтобы этот кол считался выгодным сдаватся просто нелогично. Потому ИМХО тут нет никаких фолдов или коллов. Только демонстрация велью.

Вообще такого плана раздач у меня в каждой сессии хватает, так что можем попробовать продолжить разбирать похожие вещи если есть желание.

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
а вот и мой график. За сессию здали 7 раз КК. Выиграл я с ними только 2 раза. Из 5 проиграных- 4 префлоп сравнения с дамами. опам доходит ривером третья дама.:( Интересных раздач небыло, т.к. много было дебилов, которые опенрейзили на 130 бб, или занимались вот-такой х...й:

o-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($11.77)
UTG ($14.03)
MP ($25.66)
CO ($17.64)
Button ($14.66)
SB ($10.81)

Preflop: Hero is BB with A, A
1 fold, MP bets $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, SB raises $1.05, Hero raises $2.10, MP calls $2, 1 fold, SB raises $9.71 (All-In), Hero raises $9.57 (All-In), MP calls $9.57

Flop: ($34.55) 4, Q, 9 (3 players, 2 all-in)

Turn: ($34.55) 2 (3 players, 2 all-in)

River: ($34.55) 3 (3 players, 2 all-in)

Total pot: $34.55

Results:
SB had K, K (one pair, Kings).
Hero had A, A (one pair, Aces).
MP had A, 8 (high card, Ace).
Outcome: Hero won $32.55

Останнє редагування:

Dark_Well

Member
блин, в каком формате конвертить сюда руку?
чето график не стал, ща попробую еще разок

Вкладення

Зверху