Покер. И все о нем.

silent

aljasib
Нормально изложено так сказать взгляд под совершенно другим углом на все эти качели.
Бррр но когда не додают действительно начинаешь нервничать и с этой психологией нужно что-то делать :(
а я тебе говорил Рома, что хорошие игроки не жалеют о том, что "мне бы там карэ доехало, ухх какой банк забрал бы", вон умные люди тоже так считают :Р

Zak

Member
а я тебе говорил Рома, что хорошие игроки не жалеют о том, что "мне бы там карэ доехало, ухх какой банк забрал бы", вон умные люди тоже так считают :Р
Я имел в виду психологические моменты когда я в игре остаюсь до шоудауна и когда мое эквити на флопе 60-70% и выше, но по терну-риверу превращается в большой 0 :(
За сброшенные карты я вообще стараюсь не париться ;)

BrUTal

Старий фірман
Лично мне последнее время много удовольствия приносят не крупные выигранные банки, а тонкие ставки для велью и мега сильные фолды, когда фолдить ну просто нереально, но правильно ;)

Dark_Well

Member
Тогда глянь эту руку, опп-189 рук. статы(vpip/pfr/wtsd/af) 29/16/35/2
трибетили его всего 4 раза и все он проколил, в 3бет потах фолд ЦБ-25%, рейз ЦБ- 25%. Мои мысли: в 3-бет поте с с топарой или овер парой=игра на стек, после его ререйза на флопе, против диапазона имеем гдето 40% (+-2%) эквити, изи пуш... Поделись мыслями по этой раздаче. Правильно сыграно, или надо искать фолд. Парни, подключайтесь к обсуждению.

UTG ($9.60)
MP ($10.03)
Button ($8.09)
SB ($10.42)
Hero (BB) ($18.01)

Preflop: Hero is BB with J
You must be registered for see images
, J

1 fold, MP bets $0.30, Button calls $0.30, 1 fold, Hero raises $1.10, MP calls $0.90, 1 fold

Flop: ($2.75) 8
, 9
, 10
(2 players)
Hero bets $2, MP raises $5.80, Hero raises $14.81 (All-In), MP calls $3.03 (All-In)

Dessert

Active Member
кол пуш и делаем ребай)

QQ-77, AcKc, AcQc, AcJc, AcTc, Ac7c, Ac6c, Ac5c, Ac4c, Ac3c, Ac2c, KcQc, KcJc, KcTc, QcJc, QcTc, JcTc, J9s, T8s+, 98s, 7c6c, 7c5c, 6c5c, ATo-A9o, KTo, QTo+, JTo, T9o, 98o

57% на победу

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
В таком поте думаю стоит как минимум подумать о фолде. Проблема этой раздачи в том что с огромной вероятностью опп имеет редро на наши ауты и при более детальном изучении его диапазона ререйза на флопе всё будет не так плюсово как посчитал Саша. Поковыряв покерстоув пришёл к выводу что наш пуш будет иметь порядка 45% что конечно даёт нам возможность для того чтобы запустить туда пасочку. Но ситуация будет явно околонулевой и по причине редро возможно слабо минусовой. Думаю против регуляра при такой ставке я бы выбросил ведь ФЕ у него уже не будет никогда, а против конкретного персонажа сцепить зубы и 4betshove.

Вкладення

Zak

Member
Как по мне есть 3 варианта разыграть эту руку на флопе.
1-й непосредственно как ты и сделал, 2-й чек/оллин ну и последний 3-й возможный вариант чек/фолд скрепя зубами, матерясь на всех имбицилов и ударяя руками по клавиатуре :D

sleik

Active Member
подскажите прогу для просмотра статистики по игрокам? слышал хорошие отзывы про Poker Tracker, но он в инете только за деньги. может кто-то кряком поделится?

BrUTal

Старий фірман
Как по мне есть 3 варианта разыграть эту руку на флопе.
1-й непосредственно как ты и сделал, 2-й чек/оллин ну и последний 3-й возможный вариант чек/фолд скрепя зубами, матерясь на всех имбицилов и ударяя руками по клавиатуре :D
Кстати дело говоришь, контбет в эту доску явно не оптимальное решение. Так что вариант Ромы - чек-пуш, получает медаль за сообразительность. Если ещё распишешь почему именно так, цены не будет ;) Ну а вариант чек-фолд считаю бессмысленным потому как трибет мы делали для велью и сдаться на таком борде чек-фолдом по крайней мере нелогично.

ЗЫ. Для разбавки добавляю скриншот одного оппонента с моей утренней сессии.
ЗЫЫ. Если найду хороший конвертер сегодня выложу несколько горячих задачек с моего лимита ;)

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Дебильный форум не даёт нормально постить, пришлось всё делать через жо.

Задачка №1. Онгейм, утро, пятница:

Статы UTG:

Статы BU:

Разьяснения логики действий желательно пошире чтобы подискутировать.

Вкладення

• 35.5 КБ Перегляди: 261
  • 78.4 КБ Перегляди: 286
  • 89.2 КБ Перегляди: 313
Останнє редагування:
Зверху