О да шутки в фильме о коцне света это круто, это дибилизм полный.... фильм должен пугать и угнетать (с такой то тематикой, а не веселить...)Фильма Оч сильно впечатлила.......
в Кинохе просто супер ...
вродь фильм-катастрофа, но все же присутствуют шутки, и самое главное, что словян олухами не выставили... 8)
ну тогда нужно смотреть ужасы. фильм нормально сбалансирован все четко. если чесно не заметил даже когда прошли те 2,30 часа.О да шутки в фильме о коцне света это круто, это дибилизм полный.... фильм должен пугать и угнетать (с такой то тематикой, а не веселить...)
и шутки здесь для увеличения кассовых сборов, ибо на опыте "послезавтра" Эмерих понял что зрители выходя с кинотеатра в полудепресивном состоянии врятли прийдут 2 раз...
з.ы. основная тема фильма - апокалипсис, не прочуствовалась вообще никак...
о .. да)) Эмерих понял))) Девушка, или парень (фиг по имени или аватаре поймешь), Вы владеете информацией о кассовых сборах и бюджете "Послезавтра"? Между прочим, полтора года назад он был на 50-м месте в рейтенге самых кассовых фильмов... Не надо говорить о чем-то не зная цифр и не присутствуя в этом бизнессе - между прочим "Послезавтра" в городе Сумы по данным на начало 2009 года самый кассовый фильмО да шутки в фильме о коцне света это круто, это дибилизм полный.... фильм должен пугать и угнетать (с такой то тематикой, а не веселить...)
и шутки здесь для увеличения кассовых сборов, ибо на опыте "послезавтра" Эмерих понял что зрители выходя с кинотеатра в полудепресивном состоянии врятли прийдут 2 раз...
з.ы. основная тема фильма - апокалипсис, не прочуствовалась вообще никак...
Да ну, самоувереность->лулзы..... $542 771 772 = сборы послезавтра в мире, при бюджете 130 млн, всего лишь в 4 раза окупилось.... неплохо но всё равно, ему болше авансом по сборам выдавали :/о .. да)) Эмерих понял))) Девушка, или парень (фиг по имени или аватаре поймешь), Вы владеете информацией о кассовых сборах и бюджете "Послезавтра"? Между прочим, полтора года назад он был на 50-м месте в рейтенге самых кассовых фильмов... Не надо говорить о чем-то не зная цифр и не присутствуя в этом бизнессе - между прочим "Послезавтра" в городе Сумы по данным на начало 2009 года самый кассовый фильм
Может 2012 его и "переплюнет", но - сюжет гавно, спасают только эффекты
ой... имдб я тоже умею пользоватся)) есть такие понятия как права на ТВ показ, ДВД, Блю-рей))) причем поверьте - эти права и прибыли от них порой в 10 раз больше от кинотеатральных прав!... Я работал в этой сфере... Могу многое рассказать, не надо мне втирать что-то... плюс учтите % инфляции - года разные и стоимость бакса тожеДа ну, самоувереность->лулзы..... $542 771 772 = сборы послезавтра в мире, при бюджете 130 млн, всего лишь в 4 раза окупилось.... неплохо но всё равно, ему болше авансом по сборам выдавали :/
Заученые, наиграные, по 100 раз везде использованые прописные истины - не есть психология, драма? - какая драма ? о_оФильм супер!
Если хотите пойти в кинотеатр, это то, что надо.
Спецэфекты для кинотеатра, для домашнего просмотра психология и мелодрама