как вам 2012

setty

Граф
Зрелищный фильм, классная картинка, не скучный. Фильм вполне себе доставляет, если отключить мозг и не думать о том какие темы он раскрывает (никаких на самом деле, просто красивый фильм). Отлично просмотрелся в Дружбе с девушкой, оба довольны. Пиво и всякие вкусные ништяки должны пойти хороше.

Kitsune

ушла...
о да, мне очень понравился фильм.....только одно НО, если бы было на русском языке, тогда удовольствия было гораздо больше))

UnFeeLing

Member
8/10 моя оценка, начало нудноватое(конец мира и бла бла бла), но патом... спецэффекты рулят...

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
"После просмотра кино станет интересно, как же жальше будут жить выжившие люди?"
Припрутся они в Африку, к свежераскочегаренным вулканчикам и радостным до охренения неграм, которые после этой перетряски уж не чаяли увидеть белых людей в таком количестве...

supafly

Member
как по мне, все отлично. ждать от этого фильма заумного сюжета или полного отсутствия ляпов - все равно что ехать на велосипеде и жаловаться что на голову дождь капает. а в плане зрелищности, масштабов и качества спецэффектов - на высоте.

YUPI

Подполье
Модератор
о да, мне очень понравился фильм.....только одно НО, если бы было на русском языке, тогда удовольствия было гораздо больше))
Нифига! Украиский перевод бомба! На русском все сильно скучно. Я экранку смотрел - херня. В дружбе сосвем другое дело украинский перевод это нечто!

kaAs^^

Забанен
Самое масштабное зборище "штампов" за всю историю кино, противно смотреть было....
Если обращять внимание только на картинку то 10/10 (хот с фильмами такого плана по другому и нельзя).

Simpson

シンプソン
Модератор
унылое говно... последние пол часа, со съемками а-ля Титаник в полузатопленных помещениях снятых на любительскую камеру (по крайней мере, по сравнению с остальным фильмом и картинкой, так кажется) - это вообще пипец полный... ожидалось нечто больше, особенно после "Послезавтра". Эмерих подкачал - сюжета как такового нет, одна большая катастрофа - ему надо домуненталки делать для Дискавери и Нешенел Джиаграфик в таком духе, а не худ. кино

Зверху