denial
Amhrán na bhFiann
кэп нас преследует"После завтра" в "Дружбе" впечатлил наааааааамного больше чем "2012" в "Дружбе"
кэп нас преследует"После завтра" в "Дружбе" впечатлил наааааааамного больше чем "2012" в "Дружбе"
я, в отличаи от тебя, гамбургеры в "черепной коробке" не перемещаю, у меня там моСк по умолчанию установлен, а тебе мой юный "ценитель" кина лечиццо надо...электричеством...:crazy:Выймите гамбургер из черепной коробки и положите назад мозг, ибо вам не дано понять разницу между атмосферой и спецефектами, то клиника явная в вашем случае. Ибо у вас восприятия на уровне первобытных: смеються на екране я смеюсь, плачут я плачу. Спецефекты создают видимость и на одних оных атмосферынй фильм не получиться.
Что бы узнать как прочуствовать апокалипсис посмотрите "28 дней спустя" здесь коенц света по другой причине.
Что и требовалось доказать... ничего конструктивного в свою защиту, а когда нечего сказадь - нужно что-то вякнуть переходя на личности...я, в отличаи от тебя, гамбургеры в "черепной коробке" не перемещаю, у меня там моСк по умолчанию установлен, а тебе мой юный "ценитель" кина лечиццо надо...электричеством...:crazy:
Что касаеться фильма Послезавтра - то фильм тоже четкий, как и 2012 побольше бы таких фильмов
не ной, о какой защите речь? поц ты бредиш, лан фатит флудить! Пиши ЛС если чтото надо.Что и требовалось доказать... ничего конструктивного в свою защиту, а когда нечего сказадь - нужно что-то вякнуть переходя на личности...
По каким же это параметрам ?Фильм-отличный.Всем советую.
Вышеупомянутый *Послезавтра*-стоит в углу у нервно курит...