как вам 2012

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Выймите гамбургер из черепной коробки и положите назад мозг, ибо вам не дано понять разницу между атмосферой и спецефектами, то клиника явная в вашем случае. Ибо у вас восприятия на уровне первобытных: смеються на екране я смеюсь, плачут я плачу. Спецефекты создают видимость и на одних оных атмосферынй фильм не получиться.

Что бы узнать как прочуствовать апокалипсис посмотрите "28 дней спустя" здесь коенц света по другой причине.
я, в отличаи от тебя, гамбургеры в "черепной коробке" не перемещаю, у меня там моСк по умолчанию установлен, а тебе мой юный "ценитель" кина лечиццо надо...электричеством...:crazy:
Что касаеться фильма Послезавтра - то фильм тоже четкий, как и 2012 побольше бы таких фильмов ;)

kaAs^^

Забанен
я, в отличаи от тебя, гамбургеры в "черепной коробке" не перемещаю, у меня там моСк по умолчанию установлен, а тебе мой юный "ценитель" кина лечиццо надо...электричеством...:crazy:
Что касаеться фильма Послезавтра - то фильм тоже четкий, как и 2012 побольше бы таких фильмов ;)
Что и требовалось доказать... ничего конструктивного в свою защиту, а когда нечего сказадь - нужно что-то вякнуть переходя на личности...

★Smile★

★★★★★★★
Модератор
Что и требовалось доказать... ничего конструктивного в свою защиту, а когда нечего сказадь - нужно что-то вякнуть переходя на личности...
не ной, о какой защите речь? поц ты бредиш, лан фатит флудить! Пиши ЛС если чтото надо.

Вкладення

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
проржали весь фильм... то ли я такая циничная, то ли действительно всё так бредово

Ju Lia

опачки...
Фильм-отличный.Всем советую.
Вышеупомянутый *Послезавтра*-стоит в углу у нервно курит...;)

ImMortal

IT-нечисть
Фильм не понравился. Спецэффекты конечно крутые, красиво сделано, но сам фильм как-то не особо интересно смотреть, да и ужаса все что происходит на экране не внушает. Послезавтра был лучше )

Afeu

Life is mess...
Модератор
Фильм смотрели с братом.
Я с открытым ртом таращилась на спецэффекты.
Брат тихонько похрапывал. Как оказалось он успел продрыхнуть минут 40. хех
Сюжет бред редкостный.
Чего только русский боксер с блондинко стоил? :x
Спецэффекты были классные. :)

mysteron

nepeta cataria
я ждала этого фильма, как манны небесной.
когда посмотрела трейлер, мне почему-то показалось, что он будет о том, как всё человечество ВНЕЗАПНО узнало, что земле через сейчас кирдык, и как разные люди проводят последние часы своей жизни. а так... ну, зрелищно. и немножко о том, что нужно быть добрее.

Зверху