эх...решила и я высказаться, ибо как борец за Добро и Справедливость, не могу,когда обижают не справедливо и слабых.
такс...начет связи дорамы и аниме..хм..давайте-ка обратимся к наглядным фактам, а слова-словами оставим...
вот пример - аниме Gokusen и...думаю,сами видите=))
You must be registered for see images
You must be registered for see images
это раз.
О музыке из аниме вообще грех ее трогать!!!! Как можно...это два.
Присутствие китайских, корейских дорам и тд...ничего,что эти страны имеют самое непосредственное отношение к развитию Японии такой,какой мы сейчас знаем??? у меня на двд лицензионном японские ыильмы спокойно соседствуют с китайскими.
Дорамам тоже можно быть тут уже поэтому, это три.
А насчет - нравится дорама вообще или нет, это на вкус и цвет,как говорится в народе=))
Это как с мой Сейлормун,кто-то ее обожествялет, обожает..а кто-то как дораму пытаются вытеснить по причине негативного отношения. Такое мнение сюда не катит, легко этих антидорамщиков обратить на ответ НЕТ. Ясно почему.это четыре.
и пятое, Санта...если б я выгоняла б всех с клуба при малейших недоразумениях, давно б уже никого не было б у меня. Ты вроде как взрослый человек, научись прощать! Ты имеешь дело с девушками, уже поэтому многон простить им можно.
Мы выгнали участника за год лишь раз, за хамство по отношению с девушкой и, как видно сейчас, предательство дальше - обливание нас грязью. Что потеряет твой форум от присутствия дорамщиц,ась??? НИЧЕГО!!! Так же как и от нас. Мы вас знать еще не знаем, разок видели всего...gomenasai, но не могу я слепо смотреть на такие безобразия!!! Ксо... Но отнюдь не из-за личных каких-то обид. Я слишком эмоциональна, а посему легко воспринимаю всякие обиды...но не позволяю гневу брать верх над добротой!