Судьба подраздела jTV

Нужен ли подраздел jTV?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Nica

Member
Зачем вообще всё это надо было затевать...???? Кому это нужно?
Не было проблем...скучно..давайте создадим!! Глупо!

Останнє редагування:

Santolege

Забанен
Не успокаивай её, пускай выскажится, это полезно.

Опа, 15х19. Накал начинает расти.

P.S. Оясуми....эээээх уже зеваю......няяяяя....посмотрим что тут будет завтра ^_^

Mitsuki

New Member
Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаёшься, то получаешь право пройти путь истинного человека.

Hellsing Ultimate IV

За ошибками всегда стоят тщеславие и небрежность. Паприка.

По теме=))

necr0

Freezetime.....
Модератор
Както удивительно все сразу захотели зарегестрироваться и проголосовать....

пс.Хахахаха и кому это было не лень стоко ников регить:lol:, вопшем детский сад
пс.. подраздел jTV может и нужен, но корейско-китайско-тайвано-кто-его-знает-еще-какие сериалы явно нет :x

Mitsuki

New Member
эх...решила и я высказаться, ибо как борец за Добро и Справедливость, не могу,когда обижают не справедливо и слабых.
такс...начет связи дорамы и аниме..хм..давайте-ка обратимся к наглядным фактам, а слова-словами оставим...
вот пример - аниме Gokusen и...думаю,сами видите=))
You must be registered for see images

You must be registered for see images

это раз.
О музыке из аниме вообще грех ее трогать!!!! Как можно...это два.
Присутствие китайских, корейских дорам и тд...ничего,что эти страны имеют самое непосредственное отношение к развитию Японии такой,какой мы сейчас знаем??? у меня на двд лицензионном японские ыильмы спокойно соседствуют с китайскими.
Дорамам тоже можно быть тут уже поэтому, это три.
А насчет - нравится дорама вообще или нет, это на вкус и цвет,как говорится в народе=))
Это как с мой Сейлормун,кто-то ее обожествялет, обожает..а кто-то как дораму пытаются вытеснить по причине негативного отношения. Такое мнение сюда не катит, легко этих антидорамщиков обратить на ответ НЕТ. Ясно почему.это четыре.

и пятое, Санта...если б я выгоняла б всех с клуба при малейших недоразумениях, давно б уже никого не было б у меня. Ты вроде как взрослый человек, научись прощать! Ты имеешь дело с девушками, уже поэтому многон простить им можно.

Мы выгнали участника за год лишь раз, за хамство по отношению с девушкой и, как видно сейчас, предательство дальше - обливание нас грязью. Что потеряет твой форум от присутствия дорамщиц,ась??? НИЧЕГО!!! Так же как и от нас. Мы вас знать еще не знаем, разок видели всего...gomenasai, но не могу я слепо смотреть на такие безобразия!!! Ксо... Но отнюдь не из-за личных каких-то обид. Я слишком эмоциональна, а посему легко воспринимаю всякие обиды...но не позволяю гневу брать верх над добротой!

Останнє редагування:

necr0

Freezetime.....
Модератор
И чуть не забыл самое главное, дорома к аниме не имеет совсем не какого отношения!

Mitsuki

New Member
а
Както удивительно все сразу захотели зарегестрироваться и проголосовать....

пс.Хахахаха и кому это было не лень стоко ников регить:lol:, вопшем детский сад
пс.. подраздел jTV может и нужен, но корейско-китайско-тайвано-кто-его-знает-еще-какие сериалы явно нет :x
Дорама хорошая вещь..и молодцы люди!!! БРАВО!!! Не все так плохо в этом лучшем из миров!

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху