Jagger
Повелитель Зерга
Re: Где жизнь лучше в Украине или России?
Да! Сакартвельский Михо прямо герой! Учитывая размер сакартвелии там и Тифлис уже прифронтовая зона. Ну главное то, что не взирая ни на помошь США ни на украинские танки "трусливые грузины показали врагу спины". А самый твой перл максимка, это уверенность того что осетия террритория грузии. Ты там даже ниразу не был, а уже авторитетно, по тягныбоковски заявил.
вах как оказывается то уже был Грузинский самолет.... хорошо что хоть не американский... в отличии от Путина и Медведива которые и на расстояния пушечного выстрела до грузинской границы не подходили, только куткудахкали из кабинетов Владикавказа, Саакашвили был непосредственно в зоне конфликта с народом! по словам российских СМИ с тем народом который он якобы уничтожал!... печально что на эти утки повелись вроде бы и умные люди... А нервный срыв, я так называю ситуацию с галстуком, можно объяснить тем что для него это было неожиданно... и опять же российские СМИ нас уверяли что это подлый грузинский президент организовал с амирикосами, еще и подвели все это под дату проведения олимпийских игр.... не кажется что ваша правда имеет не мало противоречий??? Читаю ваши комментарии и стает печально… мне глубоко... что на Россию что на Грузию, что на США что на Испанию, хотя для меня Россия и роднее но нужно же иметь объективный взгляд....
Да! Сакартвельский Михо прямо герой! Учитывая размер сакартвелии там и Тифлис уже прифронтовая зона. Ну главное то, что не взирая ни на помошь США ни на украинские танки "трусливые грузины показали врагу спины". А самый твой перл максимка, это уверенность того что осетия террритория грузии. Ты там даже ниразу не был, а уже авторитетно, по тягныбоковски заявил.