Vlad_S
Скептик
Re: Где жизнь лучше в Украине или России?
Во первых давайте не будем навешивать ярлыки, я Вас ни к каким сторонникам кажется не причислял, да и сам многократно писал, что единственная политика которую я поддерживаю это политика здравого смысла. Во вторых от меня лично Вы никаких доказательств не требовали, поэтому если уж беретесь переходить на личности, извольте персонифицировать свои претензии. В третьих факт показа большинством западных телекомпаний т.ч. BBC и CNN репортажей из Цхинвала, с комментариями, что это Гори общеизвестен:
MAX, действительно давайте не будемVlad_S давайте не будем… все это уже обговаривалось… но так от вас, сторонников кремлевской политики, и любителей ОРТ, я и не дождался доказательств! Доказательств того что западные СМИ подменяли кадры с разрушенного Цхинвала, называя Гори!…
Во первых давайте не будем навешивать ярлыки, я Вас ни к каким сторонникам кажется не причислял, да и сам многократно писал, что единственная политика которую я поддерживаю это политика здравого смысла. Во вторых от меня лично Вы никаких доказательств не требовали, поэтому если уж беретесь переходить на личности, извольте персонифицировать свои претензии. В третьих факт показа большинством западных телекомпаний т.ч. BBC и CNN репортажей из Цхинвала, с комментариями, что это Гори общеизвестен:
You must be registered for see links
остальное, думаю, сможете найти в гугле сами. В четвертых если уж Вы требуете доказательств, что я не лгу - представьте доказательства своей правдивости. И в пятых все это оффтоп