Да походу, ничего ужасного и кошмарного... Всё ведь индивидуально и зависит от того, где и как часто Вы её носите. Бывает, что и до истечения срока уже приходилось менять, а бывало, что и дольше носила... Хотя не врач и ручку на отсечение за свои слова не отдам)интересно, что будет если носить линзы и дальше, не смотря на их срок использования..)
та я вот тоже так думаю))Да походу, ничего ужасного и кошмарного... Всё ведь индивидуально и зависит от того, где и как часто Вы её носите. Бывает, что и до истечения срока уже приходилось менять, а бывало, что и дольше носила... Хотя не врач и ручку на отсечение за свои слова не отдам)
Спасибо большое. Сегодня с врачом еще поговорю, тогда уже точно определюсь.Ношу уже много лет линзы,дискомфорта нету,видимость гораздо лучше чем в очках За линзами обращайтесь только в оптику в гостинице"Украина" или в центр кориктировки зрения на ул.Леваневского.Цена от 35 гр за штуку.Сейчас стали практиковать такую фишку,предлагают линзу якобы по выгодной цене,самой низкой в городе,но в место полугодичной или годичной суют месячную,и через месяц Вы приходите за новой.(на 9,возле маг орхидея так практикуют это точно.)Раствор для линз покупайте самый маленький флакон,хоть и дорого,но Вы будете знать подходит он Вам или нет.Я пользуюсь Renu(хорошо очищает),обязательно купите искусственную слезу.Почему-то врачи забывают об этом говорить,а линза пересыхает.А в итоге потом будут проблемы.И кст если линза правильно подобрана,то её цена не играет роли.
Хотя в интернете, если почитать, последствия вплоть до потери зрения...Я так поняла, все это слишком индивидуально...Да походу, ничего ужасного и кошмарного... Всё ведь индивидуально и зависит от того, где и как часто Вы её носите. Бывает, что и до истечения срока уже приходилось менять, а бывало, что и дольше носила... Хотя не врач и ручку на отсечение за свои слова не отдам)