Вибори - 2010 і кандидати у Президенти України.

За кого на посаду Президента Ви зараз віддали б свій голос?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    250
Статус
Закрита.

Djugashvili

Диссидент
Проти всіх +10
Юля падає, але тримається.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори - 2010 і кандидати у П

?????????????????????????????????????????????? по моему кто претворяется так это ты! дурачка включил???... какое имеет отношения опрос на сайте антифа о фашизме, к опросу о выборах в контакте??????????? где логика????
Як же з вами важко, шановний. Все треба розжувати, перетравити і до рота запхнути. Інакше не доходить. Ну що ж, будемо жувати.
Суть наведеної мною метафори в тому, що всі оці "групові" опитування орієнтовані на певні категорії людей і абсолютно не відповідають дійсності.
Наприклад те, що за результатами сайту якогось українського гей-клубу (чи гей-групи в контакті, як вам зручніше) 90 відсотків опитаних сказали що вони педерасти - то це не значить що педерасти складають 90 відсотків населення України. Так зрозуміліше? Чи вже "всьо пропало"(с)? :lol:

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори - 2010 і кандидати

2. Мои комментарии? Вам не понравилось, что в теме про ВО "Свободу" я Зюзюке популярно объяснил, что Тягнибоковский патриотизм/национализм по сути есть неофашизм? Так как я люблю Украину, мне лично не понятны разговоры о национальном самосознании с паралельным планированием люстраций и т.д. В этом плане мне лично больше по душе позиция Тигипко.
Я не читал ваших комментариев в теме ВО Свобода... Да я за Тягныбока, но читать все сообщения или там както агетировать за него не имею такой цели...
Касательно Тигибко, мое мнение простое... ето он? он самовыдвижениц? тогда от куда у него деньги на предвыборную компанию??? или может быть это пешка в большой предвыборной игре??? Я больше чем уверен он не выйдет во второй тур, эго хватит ровно на столько на сколько нужно, тоесть на столько что бы во второй тур прошла Тимошенко и Янукович...
Як же з вами важко, шановний. Все треба розжувати, перетравити і до рота запхнути. Інакше не доходить. Ну що ж, будемо жувати.
Суть наведеної мною метафори в тому, що всі оці "групові" опитування орієнтовані на певні категорії людей і абсолютно не відповідають дійсності.
Наприклад те, що за результатами сайту якогось українського гей-клубу (чи гей-групи в контакті, як вам зручніше) 90 відсотків опитаних сказали що вони педерасти - то це не значить що педерасти складають 90 відсотків населення України. Так зрозуміліше? Чи вже "всьо пропало"(с)? :lol:
То есть я еще раз убедился что дискутировать с неадыкватом о чем либо без толку… для вас куда авторитетнее выглядят проплаченные рейтинги полит технологов, чем опрос в соцсетях….
Но что самое интересное, вконтакте, с ваших слов, это агит технология ВО Свобода… а все ее участники это националюги, которые поддержуют Тягнибока… ибо опрос не ориентирован на отдельную группу, а идет отдельно для всех участников соцсети…. А? вы просто даже и не заходили туда, зато вставить 5 копеек своих для вас закон???… печально…

mangust

патріот
Відповідь: Вибори - 2010 і кандидати у Президенти України.

Центральна виборча комісія оприлюднила декларацію про доходи кандидата у Президенти України, лідера Соціалістичної партії Олександра МОРОЗА.

Як передає кореспондент УНІАН, згідно з оприлюдненими на сайті ЦВК документами, О.МОРОЗ у 2008 році мав єдине джерело доходу – пенсію, а саме: 219 тис. 38,28 грн.

Крім того, у власності кандидата у Президенти квартира площею 107 кв. м. Родина у минулому році отримала 7 тис. 776 грн. пенсії. Автомобілів, земельних ділянок та житлових будинків ні О.МОРОЗ, ні його родина не мають.

mi][a

Человеку нужен человек
почему акцентация внимания на доходах Мороза?
у них всех аналогичные доходы, и это только официальные.... у многих нет машин и квартир, бедные

тут можно зайти на страницу любого кандидата и посмотреть его декларацию

зы: сюдя по декларации Ющенко ездит на горбатом запорожце и на харли-девидсоне :razz:

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Вибори - 2010

Касательно Тигибко, мое мнение простое... ето он? он самовыдвижениц? тогда от куда у него деньги на предвыборную компанию???
А ви щось про "TAS Group" чули? Чи вам аби написати, а подумати, пошукати інформацію ліньки?
или может быть это пешка в большой предвыборной игре??? Я больше чем уверен он не выйдет во второй тур, эго хватит ровно на столько на сколько нужно, тоесть на столько что бы во второй тур прошла Тимошенко и Янукович...
Ви зовсім не розумієтесь на політиці.
для вас куда авторитетнее выглядят проплаченные рейтинги полит технологов, чем опрос в соцсетях….
Ви вважаєте що Тягнибок набере на виборах 30 відсотків? :razz:
Ну то давайте після оголошення результатів продовжимо цю розмову і побачимо хто був правий: "проплачені рейтинги політтехнологів" чи "групові опитування соцмереж". Згодні?
ибо опрос не ориентирован на отдельную группу, а идет отдельно для всех участников соцсети….
Для всіх учасників запрошених автором. А що то за учасники - вже питання інше... У вас багато друзів-українофобів?

МАХ

Active Member
а TAS Group это политическая организация??? Вы считаете что страховая компания может покрыть расхода на предвыборную агитацию, учитывая что сейчас им не сладко живется... к слову Яценюк тоже самовыдвиженец...
Почему же ничего не понимаю? это лично ваше субъективное мнения, которое далекое от реальности... а Тигибко, это альтернативный кандидат, который снимает рейтинг у таких кандидатов как Яценюк, Гриценко и Тягныбок... в результате чего проходными во второй раунд становиться Тимошенко и Янукович... в принципе это его задача... так же как и Богословская выполняет какую-то определенную задачу.. ну уж явно не надеяться на президентство...
Смешно конечно общаться с человеком, который логикой вообще не одарен... если на выборах будут голосовать люди от 18-30, то думаю Тягнибок наберет 30%... я ж уточнял что это молодая аудитория так проголосовала??? а касательно авторов... что бы поучаствовать в опросе не нужно иметь приглашения, заходите голосуйте...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Вибори - 2010 і кандидати у Президенти України.

а TAS Group это политическая организация?
А по-вашому лише політичні організації здатні на фінансування виборчих кампаній?
Вы считаете что страховая компания может покрыть расхода на предвыборную агитацию, учитывая что сейчас им не сладко живется...
Аби ви були трошки розумніше і слухали хоч іноді поради оточуючих, то ви б трошки почитали і знали, що ТАС - це не лише страхова компанія, TAS Group це одна з найбільших фінансово-промислових груп України. І профінансувати вона може значно більше ніж ваша "політична організація" Свобода.
а Тигибко, это альтернативный кандидат, который снимает рейтинг у таких кандидатов как Яценюк, Гриценко и Тягныбок...
Невже Гриценко та Тягнибок - такі серйозні суперники для Тимошенко та Януковича і мають такі колосальні рейтинги, що треба виставляти Тигипко що забирати в них ті рейтинги? Ви хоч іноді вдумуєтесь в те, що кажете?
в принципе это его задача... так же как и Богословская выполняет какую-то определенную задачу.. ну уж явно не надеяться на президентство...
Якщо вже мова про "технічних" кандидатів - то такими треба називати також вашого Тягнибока з Гриценко, бо їм і близько не світить не те що якийсь там другий тур, а й якийсь більш-менш пристойний відсоток голосів. І вони це чудово уявляють. Не думаю що Тягнибок на стільки наївний що не розуміє своєї стовідсоткової "непрохідності". То навіщо ж їм тоді висуватися, за вашою логікою?
если на выборах будут голосовать люди от 18-30, то думаю Тягнибок наберет 30%... я ж уточнял что это молодая аудитория так проголосовала?
І це ж скільки йому треба набрати відсотків на Заході щоб загалом по Україні вийшло 30 відсотків? :shock:
Чи ви наївно вважаєте що 30% молоді Донбасу чи Одеси проголосує за Тягнибока? :razz:
Ви дійсно не маєте жодного навіть уявлення щодо політичної ситуації в країні.
что бы поучаствовать в опросе не нужно иметь приглашения, заходите голосуйте...
Для того щоб проголосувати в тому опитуванні - треба спочатку знати про його існування.

МАХ

Active Member
Stein не имею ни какого желания с тобой спорить, ибо не о чем... считайте как хотите... только не нужно выдавать себя за умника! еще раз повторю, каждый имеет свое мнения, и кто вам сказал что ваше мнение ближе к истине??? бред! иначе ни как... ТАС не ТАС , он самовыдвиженец, тобиш деньги он тратит свои, своей организации, чии-то... и не нужно мне говорить от чего я далек, потому как можно поспорить кто дальше... ТАС это бизнес... Тягнибок представитель от партии... так же как и коммунисты, какой бы не был результат Симоненко идет на выборы... Тягныбок наберет свои 10% и останется довольным, это перспектива на будущее... Донбасс, у меня знакомые есть из Шахтерска и Донецка, в политических вкусах мы солидарны... та и в Одессе много националистов, вам то как представителю Корчинского лучше знать.... а Тягныбок это единственный националист из кандедатов…

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Вибори - 2010 і кандидати у Президенти України.

Тягнибок представитель от партии... так же как и коммунисты, какой бы не был результат Симоненко идет на выборы... Тягныбок наберет свои 10% и останется довольным, это перспектива на будущее...
А чому Тягнибок може іти на вибори як перспективу на майбутнє, а Тигинко ні?
Доречі, згаданий вами Гриценко за чиї гроші йде? Він теж самовисуванець...
Донбасс, у меня знакомые есть из Шахтерска и Донецка, в политических вкусах мы солидарны... та и в Одессе много националистов, вам то как представителю Корчинского лучше знать.... а Тягныбок это единственный националист из кандедатов…
По-перше те що він єдиний "націоналіст" з кандидатів не означає що всі праві за нього проголосують.
По-друге ви хочете сказати що в Донецьку 30 відсотків молоді націоналісти?

Статус
Закрита.
Зверху