У меня полно разных водов, но воды гарфольда, только лимиты нл1000+ которые будут *вредны* для всех насcпс., конвертер покерстратежи, мож в другом формате нада конвертить, я просто не шарю трохи. попробую на том что ты давал. Эндрю, у Десерта водов этих нету.

на пс нету бездепавсегда играл на покерстарс и хочу продолжить играть там на реальные деньги.
уже 2ой раз прошел викторину pokerstrategy, и второй раз мне приходит такое письмо:
К сожалению, PokerStars отказал вам в получении 50$ стартового капитала. Мы ничего не можем поделать, поскольку последнее слово остаётся за PokerStars.
Но вы можете выбрать другой покер-рум и получить там свой стартовый капитал.
кто-то знает, в чем может быть причина неперевода денег?
Они не совсем любят украинцев, а ещё сумские айпишники. Я в своё время зачернил все КТВшные айпи тем что набирал бездепы у ПС. В общем выбери другой рум для тренировок, а как будет возможность депить самостоятельно задепишь тудавсегда играл на покерстарс и хочу продолжить играть там на реальные деньги.
уже 2ой раз прошел викторину pokerstrategy, и второй раз мне приходит такое письмо:
К сожалению, PokerStars отказал вам в получении 50$ стартового капитала. Мы ничего не можем поделать, поскольку последнее слово остаётся за PokerStars.
 Старзы ИМХО не лучший выбор для начинающего.
 Старзы ИМХО не лучший выбор для начинающего.ВОДы вредными не бываютУ меня полно разных водов, но воды гарфольда, только лимиты нл1000+ которые будут *вредны* для всех нас
 Тем более с лимитов НЛ1к+, потому как там действительно мажорные мувы проскакивают.
 Тем более с лимитов НЛ1к+, потому как там действительно мажорные мувы проскакивают.советую получить бонус с yourpokercash.com, дают 5 бонусов на 5 разных румов, получил все без проблем)всегда играл на покерстарс и хочу продолжить играть там на реальные деньги.