Покер. И все о нем.

BrUTal

Старий фірман
Я бы и сам тут катал если б не было банкрола в онгейме :) Всё таки мой возраст катать фриролы уже прошёл.

BrUTal

Старий фірман
Ну чё там? Как игра обстоит? Лично у меня всё через задницу изза этого гриппа. Не играл неделю, потому что был больше похож на овощ чем на игрока изза постоянной температуры. Но потихоньку начинаю восстанавливатся, и надеюсь за следующие пару недель получится плюсонуть ещё 1.5-2к, чтобы в сумме с РБ мне хватило для НЛ100 и вообще жизни :)

Вкладення

• 23.3 КБ Перегляди: 204

Iron Man

IIIII====IIIII
привет всем. Вот решил и я выложить график своей игры на нл 10 за 2 месяца .:) Жду коминтариев:)

Вкладення

BrUTal

Старий фірман
Ну Колька ты жжёшь. Я так понимаю ты гриндишь, поэтому исправно проплачиваешься всем сетам и нихренищу не веришь людям какие с тебя добирают. Да и играешь сильно тайтово и очень разрывисто. Надо увеличивать рейндж оупена и особенно трибета, потому как ты играешь исключительно натсами, и не даёшь своей статой проплачивать тебе большинство выигрышных рук.

Dark_Well

Member
Месяц закончил в 0. А вот так начался ноябрь:

Hand converted with online :

$0/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB(Hero)$12.17:///////;MP2$10.18:///////;MP3$11.29:///////;CO$10.88:///////;BU$21.44:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 3:c, 3:h.
3 folds, BU raises to $0.35, Hero calls $0.25.

Flop: ($0.7) 3:d, 8:c, 5:h (2 players)
Hero checks, BU bets $0.75, Hero raises to $2.00, BU raises to $3.25, Hero calls $1.25.

Turn: ($7.2) 8:d (2 players)
Hero bets $4.80, BU raises to $9.60, Hero calls $3.77.

River: ($25.37) 9:d (0 players)
Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $21.6.
Results follow:

Hero shows a full-house, threes full of eights(3:c 3:h).
BU shows a full-house, nines full of eights(9:s 9:h).

BU wins with a full-house, nines full of eights(9:s 9:h).

и вот еще:

Hand converted with online :

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]CO$3.10:///////;BU$9.29:///////;SB$7.36:///////;BB$10.40:///////;MP2$19.57:///////;MP3(Hero)$10.69:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:h, K:s.
MP2 raises to $0.35, Hero raises to $1.10, 2 folds, SB raises to $3.20, BB folds, MP2 raises to $19.57, Hero calls $9.59(All-In), SB calls $4.16.

Flop: ($37.72) A:h, 4:d, 5:s (0 players)
SB gets uncalled bet back.

Turn: ($37.72) T:c (0 players)

River: ($37.72) 9:c (0 players)

Final Pot: $33.56.
Results follow:

Hero shows a pair of kings(K:h K:s).
MP2 shows a pair of queens(Q:c Q:d).
SB shows a pair of aces(K:c A:s).

MP2 wins with a pair of queens(Q:c Q:d).
SB wins with a pair of aces(K:c A:s).[/COL

BrUTal

Старий фірман
Первая раздача реально сложная и не факт что там стоило заворачивать. На такой доске ИМХО только сет будет такое вытворять, это прямо яркий пример со статьи Гальфонда: "О чём надо думать разыгрывая младший сет?". Можно конечно списать на кулер, но если проанализировать рейндж против какого мы стоим, то мне кажется мы в жопе. Хотя может конечно это мышления с моего лимита, но всё же. Вторая чистой воды кулер, бывает. Не унывайте, ГСЧ возвращает награбленное ;)

Dark_Well

Member
Сцылку дай почитать эту статью, плз.
Хотя опп был фишной 42/27 и фолд на 3бет 10%. Он на спареном терне ставит меня под АИ, что странно, я думаю фулхаус просто вколил и дал бы мне на ривере самому доложить оставшиеся деньги, по этому о старшем ФХ у него речи быть не могло, что и следовало доказать на ШД. Чел выставиля всего с парой 99.Просто доехал ему ривер. А ты б против такого ФХ выбросил бы?

BrUTal

Старий фірман
Ой сорри, мне показалось что там сет в сет на флопе, я недосмотрел раздачу. Вообще конвертер неудачный юзаешь. Используй конвертрер с flopturnriver.com. Просто доска настолько сухая что любой регуляр по ней такое будет творить только с сетом пятёрок или топ сетом. Там практически нет других вариантов. Но учитывая то как он крутился ну турне карету я бы снял с диапазона, потому тут более менее. Ну и статы на опа ты не выложил перед раздачей, потому размышления были против вакуума. В таком ракурсе нормально сыграно, просто неповезло.

Зверху