Покер. И все о нем.

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
Валера ну че там? парни или кто наблюдает отписуцйтесь

XideX

<font color=red><b>чітай ніже о.О
давай давай держим кулаки

Dark_Well

Member
про..л коинфлип... 4,5% доехало ривером...ппц..

Grabbed by
NL Holdem $300(BB) Replayer
SB ($12,105)
Hero ($5,586)
UTG ($12,240)
UTG+1 ($15,072)
UTG+2 ($7,840)
MP1 ($14,255)
MP2 ($5,830)
CO ($8,240)
BTN ($39,502)

Dealt to Hero K:spade:A:spade:

fold, fold, fold, MP1 raises to $700, fold, CO calls $700, fold, fold, Hero raises to $1,700, fold, CO raises to $6,000, Hero calls $3,886 (AI),

FLOP ($12,022) K:club:6:diamond:7:diamond:

TURN ($12,022) K:club:6:diamond:7:diamond:6:spade:

RIVER ($12,022) K:club:6:diamond:7:diamond:6:spade:Q:diamond:

Hero shows K:spade:A:spade:
(Flop 91.2%, Turn 95.5%)

CO shows Q:spade:Q:heart:
(Flop 8.8%, Turn 4.5%)

CO wins $12,022

Dark_Well

Member
сижу, смотрю и думаю: мож нада было префлоп колл, а на флопе- терне ставить...тогда б он возможно зарыл бы.. , но если такие коины не тащить - то хер выиграешь шонибудь

BrUTal

Старий фірман
Pokerschool.kiev.ua объявляет о дополнительном наборе игроков в свои честные ряды. В связи с этим событием, мы готовы взять на постоянную форму обучения - 4 людей с поселением в коттедж!

Совсем недавно, выпускниками нашей школы стали 5 учеников, двое из которых прошли путь от нл4 до нл100 и удачно там закрепились, а трое других– от нл4 до нл50 и сейчас готовятся для перехода на нл100.

В связи с ограниченным кол-вом мест, мы устраиваем своего рода конкурс на эти 4 позиции.

В Вас мы хотели бы видеть целеустремленного человека с приоритетами в жизни отличными от «набить побольше денег», желающего много заниматься, но при этом хорошо отдыхать. Заранее оговариваем, что возьмем в команду людей, уже имеющих какой-то опыт в игре (не принципиален вин-рейт). Если микролимиты были побиты и есть желание двигаться дальше – это совсем хорошо. Будем двигаться вместе и будут другие условия.

P.S.S. Оживил свой блог на покерскуле, кому интерестно буду марафонить 5 недель и постоянно отписыватся, читайте, оставляйте отзывы...

Останнє редагування:

BrUTal

Старий фірман
Кстати если кому интересно, я купил пару видео с mirpoker'а, переводы ВОДов Фила Гальфонда. Первый по сужению диапазонов противника в зависимости от выхода фейк-скери карт, называется "Psihology", и второй "Продвинутая стратегия для игроков низких и средних лимитов". Вообще то это всё переводы с bluefirepoker'a но так как с английским мало кто дружит, то есть русские переводы. Понимаю что на этапе игры НЛ10-20 на покупку ВОДов мало кто будет выделять деньги, то могу поделится :) Так что кому из кеш игроков интерестно, обращайтесь.

Зверху