Лучше бы гопов с пивасиком гоняли.Это не мое дело пока они сидят дома и втихаря шпилят друг дружку в задницу, а когда они выходят на улицу и дети смотрят на это, то это уже как раз мое дело
Лучше бы гопов с пивасиком гоняли.Это не мое дело пока они сидят дома и втихаря шпилят друг дружку в задницу, а когда они выходят на улицу и дети смотрят на это, то это уже как раз мое дело
....извините, но я практически уверен, что и через 15 лет он будет любить СВОЕГО СЫНА, оберегать его и стараться до последних сил быть ему нужным. К "жениху" отнесется с известной долей юмора и понимания, как и полагается нормальным людям, в отличие от некоторых присутствующих в этой ветке "говорящих амеб".Так ответьте плиз, как Вы поступите если через 15 лет Ваш сын предложит познакомить Вас со своим женихом? :shock:
Причём тут возраст? Смотри в суть.
Так Вы не ответили на вопрос. Чтобы Вы сделали если бы у Вашего сына появился жених???Лучше бы гопов с пивасиком гоняли.
1) Родители не воспитывают гея. И именно потому что отец не воспитывает сына - геи и получаются.Геи это единственная каста,которую я никогда не пойму,впрочем как и лезбиянок.Но каждый родитель вкладывает душу и силы в воспитание ребёнка,и Вы,что думаете,что геями воспитывают родители? Тут так много возмущённых,а вот ответьте на вопрос,что Вы будуте делать если в жизни(не дай Бог) так сложиться,что Ваш ребёнок вырастет геем или лезбиянкой delfium,ЗаЮшКа,Voland у вас есть ответ?
О своём сыне Вы так ничего ине сказали. Желаю всем быть говорящими амёбами,а не родителями пидара. А то будут в Вас тыкать пальцем коллеги по работе и ржать вслед: "Вон пошёл сын пидара" или "Вон пошёл Михалыч.Ну тот сына которого шпилят в опу".....извините, но я практически уверен, что и через 15 лет он будет любить СВОЕГО СЫНА, оберегать его и стараться до последних сил быть ему нужным. К "жениху" отнесется с известной долей юмора и понимания, как и полагается нормальным людям, в отличие от некоторых присутствующих в этой ветке "говорящих амеб".
+1. Хоть одна здравая мысль.Так что не забивайте бредом голову, воспитание тут ни при чем.
Мне, например, ваши пожелания ни к чему. Мой сын просто не будет жить в такой стране, где это возможно.А то будут в Вас тыкать пальцем коллеги по работе и ржать вслед: "Вон пошёл сын пидара" или "Вон пошёл Михалыч.Ну тот сына которого шпилят в опу". Желаю Вам никогда такого не услышать о своём сыне.
К чему эти вопросы? Я что, защищаю геев? Нет, я защищаю детей. Вы считаете это ненормальным?Так Вы не ответили на вопрос. Чтобы Вы сделали если бы у Вашего сына появился жених???