Оффтопики.

gimnast1981

мыслитель
Re: ВО "Свобода"

Ну я как раз потдержую националистов, так как не вижу смысла жить в Украине..и "благотворить" свою любимую Россию... где смысл?
Если вы так не любите националистов, а любите Россию, почему тут живете?
1)Лучше поддерживаи свои штанишки!!!2)Что означает слово"благотворить"???3)Я здесь живу потому что здесь моя родина, а родину как известно не выберают!!!4)Твои родители знают о чем ты тут рассуждаеш????ато смотри узнают и пожопе надают!!!:lol::lol::lol:

МАХ

Active Member

1)Лучше поддерживаи свои штанишки!!!2)Что означает слово"благотворить"???3)Я здесь живу потому что здесь моя родина, а родину как известно не выберают!!!4)Твои родители знают о чем ты тут рассуждаеш????ато смотри узнают и пожопе надают!!!:lol::lol::lol:
жаль что тебе ни кто так по попе в свое время не надавал...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: ВО "Свобода"

gimnast, я так розумію 1981 це рік Вашого народження? Тож Ви вважаєте себе в 28 років таким "мудрим" і позбавленим юнацкого максималізму, що маєте право повчати того кому 15 років? :). Здається це вже хронічний випадок, якраз саме Вашого юнацкого максималізму. Дивиться, так вже в 30 докатитесь до старческого маразму.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

gimnast, я так розумію 1981 це рік Вашого народження? Тож Ви вважаєте себе в 28 років таким "мудрим" і позбавленим юнацкого максималізму, що маєте право повчати того кому 15 років? :). Здається це вже хронічний випадок, якраз саме Вашого юнацкого максималізму. Дивиться, так вже в 30 докатитесь до старческого маразму.
Нет господин, хронический случай это когда человеку за сорок а он не смотря под ноги ступает в партию и еще ведет себя как подросток больной максимализмом.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: ВО "Свобода"

Нет господин, хронический случай это когда человеку за сорок а он не смотря под ноги ступает в партию и еще ведет себя как подросток больной максимализмом.
Ну я Вам можу поспівчувати, але ми тут до чого? І взагалі у цій темі це до чого?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Вибори - 2010 і кандидати у Президенти України.

Дякую Nahrapov за підтримку. На 8-ме березня неодмінно до Вас по колготки на подарунки прийду.

Jagger

Повелитель Зерга

Не надают. Бо родителям, видно, лет по сорок, и им самим надо надавать по ж-пе за "воспитание" сына, да так, шоб по первое число помнили.
Правильно! Ибо надо было воспитывать обычного, недалекого "правильного" торговца колготками. Чтобы через синяки на мягком месте обожал Виктора Андреевича и во всю глотку кричал героям слава. Вашим родителям пожалуй надо дать медаль за правильное воспитание чада;)

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Вибори - 2010 і кандидати у Президенти України.

Дякую Nahrapov за підтримку. На 8-ме березня неодмінно до Вас по колготки на подарунки прийду.
Дам тебе 10% бонус из уважения. Наши лозунги - "Коммуняку - на гілляку!",
"Хай у віках живуть Мазепа, Петлюра та Бандера - справжні улюбленці, Герої українського народу!"

Зверху