Оффтопики.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Герои УПА

Якби все було так, як намагається вам розповісти ОРТ - то Саакашвілі вже б давно сидів там де й Мілошович та Хусейн!
Я не по ОРТ звидел, а сам. Так что ла-ла другому сделаете.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

Ну если вы конечно китайцев за обезьян примете, то тогда ракету изобрили обезяны. Или вы сейчас раскажете что европеец-ариец с украинским происхождением?
В тисячу сімсот якому китайці висадилися на Місяці, не підкажете?
Ви прям ходяча енциклопедія, стільки цікавого дізнаєся! :razz:

W

White_Power

Guest
Половину сам придумал(абы не молча),а вторую половину где то в таком "авторитетном" источнике как Интернет нарыл:lol: Я тебе сейчас могу за 1 час посторить сайт и залить туда инфы всякой о том,что ты не человек,а обезьяна например.И ты повериш!Думать нужно в первую очередь своей головой,а не Википедией и прочей hooйнёй,которая давно уже куплена.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Оффтопики.

В тисячу сімсот якому китайці висадилися на Місяці, не підкажете?
Ви прям ходяча енциклопедія, стільки цікавого дізнаєся! :razz:
Если ты еще не знаешь, то на луне первые высадились америкосы, но это не означает, что они ракету придумали и даже не они первые в космосе побывали. Так что спорить по этой теме с нацыстом не вижу смысла. Вы Самый умный, великий и могучий, все рассы чего либо добившееся сделали это благодаря вам или вы их заставили. Так что Бон Вояж!

gimnast1981

мыслитель
Re: ВО "Свобода"

А вам какое дело чем я забиваю свою голову в мои 15 лет?
Опосаюсь за последствия!!!Ведь неокрепшее сознание очень легко направить в нужное русло, чем и пользуются шизоидно-националистические лидеры!!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: ВО "Свобода"

gimnast, хвилюйся краще за власне "сознаніє", чи що там у тебе замість нього. А якщо людина у такому віці здатна робити власні висновки, а не нав'язані різними зомбаторами, то їй це лише +.

_Влад_

New Member
Re: ВО "Свобода"

Опосаюсь за последствия!!!Ведь неокрепшее сознание очень легко направить в нужное русло, чем и пользуются шизоидно-националистические лидеры!!!!
Ну я как раз потдержую националистов, так как не вижу смысла жить в Украине..и "благотворить" свою любимую Россию... где смысл?
Если вы так не любите националистов, а любите Россию, почему тут живете?

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: ВО "Свобода"

gimnast, хвилюйся краще за власне "сознаніє", чи що там у тебе замість нього. А якщо людина у такому віці здатна робити власні висновки, а не нав'язані різними зомбаторами, то їй це лише +.
А вы считаете что в 15 лет можно сделать адекватные выводы ???Ему в игрушки еще пора играть, а не о политике разглагольствовать !!!!Ну и конечно последствия националистическои пропоганды ,которая льетса на неокрепшее сознание со всех сторон, вы не считаете зомбированием!!!!И никакими власными высновками здесь и не пахнет (просто вам хотелось бы ,чтоб ето было так ),а все ето банальныи ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ которым страдает большинство обитателеи данного форума в его возростнои катигории!!!

Зверху