ЗВЕРНЕННЯ ГОЛОВИ ОБЛДЕРЖАДМІНІСТРАЦІЇ МИКОЛИ ЛАВРИКА

• Автор теми ASS
  • Дата створення

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Від себе дам пораду: мажте в носі зранку оксоліновою маззю, тоді на слизову не потрапить вірус або принаймні не так швидко вчепиться.
лично от меня респект человеку. наверное самые стоящие слова за все страницы топика.

От себя тоже могу добавить: если нету оксолиновой мази, имеется её аналог, такого же действия(а может быть даже эффективней) - бромминтол или как-то так.....не особо разобрал из-за корявого произношения.

Malder

I want to believe
лично от меня респект человеку. наверное самые стоящие слова за все страницы топика.

От себя тоже могу добавить: если нету оксолиновой мази, имеется её аналог, такого же действия(а может быть даже эффективней) - бромминтол или как-то так.....не особо разобрал из-за корявого произношения.
Наверное имелось ввиду "Бороментол"

Merime

New Member
Наверное имелось ввиду "Бороментол"
Я не медик, але бачу, що опис цих мазей сильно відрізняється, друга має чітке антивірусне призначення. Завжди нею користувався в грипозні періоди. Допомагало. Тьху-тьху)))

БОРОМЕНТОЛ
Форма випуску. Мазь.
Фармакологічні властивості. Бороментол має антисептичний та знеболювальний ефекти.
Показання для застосування. Бороментол застосовують при свербежі шкіри,невралгіях, а також при ринітах.
ОКСОЛІНОВА МАЗЬ
Лікарська форма: Мазь
Фармакотерапевтична група: Противірусні препарати »»
Показання: Профілактика грипу, лікування вірусних уражень очей, простого герпесу, Herpes zoster, контагіозного молюску, вірусного риніту; дерматози, бородавки, плескатий лишай, гострокінцеві кандиломи.

2 страницы флуда написали тупого. Звонили врачу в ИФ знакомому, сказал "жопа", людей реально много умерло и умирает, сказал что те числа что по телеку на 3-5 раз умножать надо.

maxus

:D
и врачи незнают даже чем лечить его, а люди покупают всё что можна

Resya

;)
Маски купит невозможно!
обошла очень много аптек....нету ни где!

/7apHiLLIa:)

дарующий свет...
люди умирают и сами незнают от чего
Самое прикольное что грипп пришол из Польши но что то о пандемии в Польше я нигде н слышал никто не умирал в новостях ниче не передавали никаких слухов полный молчок а во львовской области люди умарают чуть ли не городами
Может в Польше другие люди или воздух не такой
Кто нибудь знает реальные цифры погибших ??

Останнє редагування модератором:
Зверху