ЗВЕРНЕННЯ ГОЛОВИ ОБЛДЕРЖАДМІНІСТРАЦІЇ МИКОЛИ ЛАВРИКА

• Автор теми ASS
  • Дата створення

maxus

:D
не работает,щас тимошенко выступает по трк украине

SplatteR

oi oi oi oi
ппц ..некоторым сказали на работу не выходить...интересно з\п тоже не дадут?

Henry

Member
бред сивой кобылы! она говорит, он говорит, они говорят, они показывают, они печатают, они рассказывают. а как проверить достоверность информации, показанную по телевизору?:)
почитайте, не ленитесь...

Svarog

Member
бред сивой кобылы! она говорит, он говорит, они говорят, они показывают, они печатают, они рассказывают. а как проверить достоверность информации, показанную по телевизору?:)
почитайте, не ленитесь...
Вот это то и есть бред сивой кобылы. "Вселенский заговор"... Тьху... Очередной фанатик, которому место в психушке, открыл свой сайт. Об Украине - так ваще... Оказывается - Украину почти всю подарил нам "великий русский народ" и его правители.

Henry

Member
другой реакции я и не ожидал:) сколько людей, столько и мнений! только люди очень мнительные...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Детсад завтра работает? Куда детей? С собой на работу?
Есть ли информация?
В садиках будут работать по 2 группы карантинных,но только эту информацию почему-то работники садиков скрывают,впрочем как обычно...Типа никто не пришёл,работать не с кем.

самое обидное будит что очагами инфекции будут сами больничные заведения где я уверен не идеальная система обеззараживания помещений коридоров полов лестничных площадок и тд и к примеру сидят на карантине толпы людей, и всего 1 кто то больной свинным грипом во весело остальным будит узнать...
п.с. не для паники а как личное мнение

Svarog

Member
сегодня утром ходили в роддом на Басах - никого в повявзках...

Freddi

New Member
В Белгородской области РФ 30-летняя женщина скончалась в ночь на понедельник от пневмонии, развившейся как осложнение гриппа A/H1N1, сообщил замначальника областного департамента здравоохранения Александр Бондарев.

По его словам, причиной летального исхода стало позднее обращение женщины к врачу: в течение четырех дней она занималась самолечением.

«В настоящее время в Белгородской области зафиксировано 17 случаев заболевания свиным гриппом. Из них 14 выявлено у учеников одной из средних школ Белгородского района. В настоящее время состояние больных стабильно. Как утверждают медики, опасности перехода заболевания в более тяжелую степень нет», – отметил Бондарев.

П.С. а Белгородская область ну ОЧЕНЬ близко от Сумской.
Источник

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
ехал на роботу в забитом 55 автобусе в маске, полавтобуса кашляло и пчихало, а мне пофиг :) токо бабки косились с белыми лицами на меня. и с работы поеду в маске. здесь лучше перебдеть чем недобдеть.

Останнє редагування:
Зверху