Почему со многими моими приятелями из России у меня есть полное понимание при личном контакте по всем вопросам ( в частности, они согласны, что прошлогодняя война с Грузией грязное и несправедливое дело, я им привел пример, а как бы они отнеслись к аннексии северной Слобожанщины в пользу Украины, по такому же сценарию, что и был реализован в Грузии), но стоит им опять попасть на родине в Инет, все с ног на голову, что это - промывка, или просто эффект стада?
Во-первых, в Интернете Вы часто сталкиваетесь с профессиональными русскими. Кремль и Старая площадь платят довольно много денег на их содержание. Во-вторых, вдалеке от России легче питать иллюзии на ее счет. Русские вне Российской Федерации охотнее поддаются кремлевской пропаганде. Более того, в США многие евреи, эмигрировавшие из СССР или из РФ являются добровольной агентурой Кремля именно по вышеуказанной причине.
Во ,во ,во ,только в данном случае Россия ето организм ,а Украина ПАРАЗИТ которыи плачетса уже 18лет!!!Коли з організма знімають паразита, він через деякий час звикає жити без нього, а згодом, як правило, йому становиться краще. А от паразит буде плакатись ще довго. Тож нехай цінує те, що у нього ще залишилось, а ми вже якось самі.
Больное воображение униженного человека...Це Україна то плачется по Московії? Не смішить. Це Московія, як алкаш, постійно обійматись-цілуватись лізе. А як відмовляють, то починає "Ах ти меня не уважаєш?!"
+100Больное воображение униженного человека...
Це ти про себе?Больное воображение униженного человека...
как успешные должники от очень хорошей жизни уже попросили продлить срок кредита для Укргаза. Я кстати не против стане квітучою Європейською країною, но мое зомбированное сознание пока не видит того, что европа и московия берут в долг у Украины. И кстати все чаще и чаще говорят про дефолт.Що означає "просить на сугревание"? Ви коли у магазині продукти купуєте теж просите "на їжу"? Чи хтось продає, а ви це купуєте? А те що Україна пійде з молотка, це лише у твоїй, і всяких інших прозомбованих імперською пропогандою, хворій уяві таке. Україна, як би це вам не хотілось, стане квітучою Європейською країною. І чим меньш буде проординських псів, тим скоріше будуть усіляки негоразди долатись.