Банковская академия

И платят за это твои родители :)
смешно.
ну и что... не всем везет учиться на бюджете.в политехе точно так же платят родители, да еще и доплачивать должны если их ребенок хочет чем-то дополнительно заниматься!
и я плачу, вернее родители оплачивают 5.500 за год обучения, при таких-то условиях... что ниже всего!!! вернее цены в УАБС намного ниже чем в других вузах Сум... правда и берут сюда тоже не всех, как политехе
" сколько наберется" студентов столько и будет....

akl

geek
Ну так в чём смысл "евро" бесплатного, если оно платное всё?
Да, в политех всех берут и никого не выгоняют, тем не менее, предлагаю посмотреть на рейтинг университетов Украины:

Malder

I want to believe
ага, если еще и посмотреть кого берут, прям иногда диву даешься

Ну так в чём смысл "евро" бесплатного, если оно платное всё?
Да, в политех всех берут и никого не выгоняют, тем не менее, предлагаю посмотреть на рейтинг университетов Украины:
ну да...
ты дал ссылку где академии вобще нет...даже в перечне полном.

а в полной статистике политех занимает 70-ое с хвостиком место...

Пух

كنت بلهاء
Модератор
о да!!! по поводу что у нас просто мега- ВУЗ по предоставленным удобствам для студента, полностью согласна!!!
я только недавно узнала какая жесткая система в политехе, что за 1 нку, ты отрабатываешь ее потом преподу за бабки, которые проходят через кассу как "репетиторство" и у самого галимого препода это стоит примерно 60 грн...у них даже секция аэробики стоит около 80 грн в месяц!!! а у нас все бесплатное!!!
я была просто офигевшая...;)))
какая у нас академия в этом отношении просто "золотая";)
тренажерка- бесплатно, бассейн- бесплатно, степ- аква- аэробика, бесплатно, вон какую библиотеку отбабахали, манеж, да и вобще... все классно;)))
только болонский процесс жопа полная... а так терпимо;))
1) нормальные студенты "нки" не отрабатываю за деньги о_О
2) бесплатная секция аэробики все решает...
3) басейн тоже бесплатно, в этом году сделали хороший ремонт...
4) библиотека политеха признана лучшей в Украине среди ВУЗов
5) сестры учились в банковской и долго матерились на этот манеж... Сначала пары, потом пара физ-ры в манеже (а идти туда не очень близко), а потом снова в академию на пары. Очень классно
6) каждое лето сдавать рейтинг очень классно!
7) "меряца" у кого лучше универ можно долго...

ну да...
ты дал ссылку где академии вобще нет...даже в перечне полном.

а в полной статистике политех занимает 70-ое с хвостиком место...
ага, 2007 год...

KindLyGirl

me to you
по моему сравнивать университет и академию как то не разумно... направленность и специализацию уж больно разная.. и я думаю что студенты уже сделали свой выбор в пользу одного из вузов после 11 класса... а + и - есть везде

Кицюня_

жена!!!=)
что значит сдавать рейтинг?:) расскажите)))
рейтинг просто подсчитывают за все сессии) и по результатам можно переходить на бюджет или слетать с него) его никак не сдают :)))

KindLyGirl

me to you
скажите лучше кто знает точную информацию - идти в понедельник в академию или нет?...

Зверху