Оффтопики.

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Герои УПА

Це буде прапором українців у майбутній кримській війні. І, дасть Бог, так воно і буде.
И после етого "умозаключения"вы будите продолжать настаивать на том что вы и ваши единомышленники адекватные люди???:mrgreen:

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Герои УПА

Ви часом не хочете сказати, що Україною "являєтєсь" ви? :D
А я когда нибудь говорил, что оскорбляя меня вы оскорбляете Украину? Я в отличии от некоторых манией величия не страдаю.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Герои УПА

Mak$,а який сенс від вас?І що вам заважає взяти лопату і висадити дерева в межах міста?Як лайно на Україну лити,то ви мастак,а як до справи,то в кущі.
К примеру вот это. Товарищи некоторые личности переводят на понятие "УКРАИНА". Кроме и в свой адрес обиженные мною кидаются фразами что я ненавижу украину и украинцев отождествляя себя с украиной как таковой и переадресовывая свою личную обиду стране и народу.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

Ну, у наведеному вами фрагменті говориться лише про Україну, і з даної цитати ніяк не виходить, що особисті образи класифікуються як образи України.

Jagger

Повелитель Зерга
Мангуст заявил что господин макс г..но льет на украину только на том основании, что тот достаточно уверенно ему возразил.

Зверху