Jagger
Повелитель Зерга
Re: Янукович і Партія регіонів
Гг! Скоро скажете как Доберман1 что спонсируете и мое безбедное существование))) А про пенсионеров, так это Тягныбок сказал уже, что пусть им платит пенсию страна на которую они и работали, а Украина по его словам тут не при делах.мде.. вернись на 5 лет в прошлое, и ты поймешь что такое вечера без света, пол года без зарплаты и пенсий... Я задал конкретный вопрос! а ты как то некрасиво уварачиваешься от ответа!!! где ты видишь национализм сейчас? сначала узнай что это.. фашистская Германия, тоже в 30х годах была Нациолистической! какое развитие! а порядок! ошибка в том что Национализм нельзя выпускать из под контроля, и превращать в нацизм....я мог бы рассказать о национализме много... и то что есть 3 направления... но вам это не поможет… если тебе нравиться стоять раком стой но когда дойдет очередь и до твоей заднице ты поймешь о чем идет речь… так между прочем, я не жалуюсь на свой уровень жизни… мне все нравиться, я в финансовом плане полностью удовлетворен… возможно у меня заниженные потребности, но мне все нравиться… и даже плохи дороги, хрен с ними… я живу в Полтаве уже второй месяц… все прекрасно… к политике ни какого отношения, газет не читаю, телевизор смотрю только если там идет футбол… все мне не интересна политика партийной системы… но мне другое обидно.. обидно за страну, за народ… когда некоторым людям не хватает денег на питания а в семье 3 маленьких ребенка… да каждый кузнец своего счастья, но есть и пенсионеры которые проработав всю свою сознательную жизнь на коммунизм, теперь должны пахать на городах, что бы как-то продержаться еще одну зиму… к стати после прихода помаранчевых, ситуация намного улучшилась… да это юношеский максимализм.. но это лучше чем развесив уши слушать эти лживые рожи по телевизоре, которые живут на нашей шеи…