Мда! Убейся об стену дядя! Что еще сказать…. Налоги платишь??? А куда они идут??? На медицину? Умоляю вас сходите в больницу… на развития инфраструктуры городов? Прекрасные дороги (город Сумы сюда не относиться… объясню почему… да пару лет у Минаева с директором этой дорожной службы были ужасные терки… ну не делился с мерушкой… а сейчас сдружились и работают славненько… их бы воля так они бы пол города в асфальт бы закатали бы… это самый легкий способ «зарабатывания» бабла, и это тоже партийная система… а что где-то 40% средств просто пропадают в никуда, а точнее в карманах выше упомянутых…)…. Да но поскольку страна у нас не такая уже и богатая… а власть коротка, а аппетит большой у олигархов… нужно набраться кредитов.. сколько уже взяли? Там если все что перечислили в Украину сложить получим ну просто огромнейшую сумму ( я с учетом кредитов банков, которые сейчас под видом банкротства национализируют, и таким образом внешний долг банка становиться внешним долгом государства).. от и получим в районе 100 млрд. долларов… так просто с каждого гражданина 2 штуки баксов… (лучше бы они гражданам роздали.. вдумайтесь! Моя семья должна отдать 8 тис. Баксов, или их отработать….) ладно если вы считаете что я ошибаюсь тогда давайте посчитаем то что Украина напозычалась в последние пару лет.. до 20 млрд. долларов.. тоже сумма не малая… (я как-то улучшения своей жизни на 400 баксов не почувствовал а вы?) …а чем отдавать будем то? gimnast1981 может твоей задницей? А что в рабство в Турцию отдадим… или почку твою продадим в Израиль??? Или ты думаешь имея работу или бизнес это тебя или твоих детей не краснеться???
Я конкретно задал вопрос! Вас устраивает что пару людей нахлебничают на казне нашего государства, причем нахлебничают не по детски, особенно глядя на размах политкомпании Юльки… а ведь это те деньги которые с вас снимают в виде налогов, как бы на лечения, образования, пенсии… Вас устраивает???