Я и сам толком не знаю, хотелось бы услышать мнения других людей. Такая организация обязана быть, чтобы люди поменяли отношения между собой со скотско-деловых, на человеческо-дружеские. Посмотрите что вокруг происходит "За державу обидно". А что делать???Хотелось бы прочитать что подразумевается под "организацией" друзей.
Эт хоть немного более конкретно ))) Хотя, не менне же фантастично))))))чтобы люди поменяли отношения между собой со скотско-деловых, на человеческо-дружеские
вопрос из серии как изменить мирКак ее создать такой, чтобы она накрыла весь наш город и область, а потом и всю страну? Как поменять отношения между людьми с деловых на дружеские?
И крестить налево и направо ДРУЗЕЙ своихпридумать религию
Законы - для идиотов!!! Вы когда со своими друзьями встречаетесь, то по какому закону общаетесь? Пиар - это вообще, что-то средневековое. Как Вы себя перед друзьями пиарите? Я предлагаю очень простой Путь, "ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!" Но чтобы быть другом, с себя надо начать, иначе не дружба будет, а постоянное недоразумение, ведь если человек себя не понимает, не верит себе, то как он может понять другог и оказать свое ему доверие? Организация друзей нужна для помощи в росте Человека!люди объеденяются по закону подобия нужна тема (идея)+ грамотный пиар
выражайтесь тогда точнее ваши слова : чтобы она накрыла весь наш город и область, а потом и всю страну?И крестить налево и направо ДРУЗЕЙ своих
Законы - для идиотов!!! Вы когда со своими друзьями встречаетесь, то по какому закону общаетесь? Пиар - это вообще, что-то средневековое. Как Вы себя перед друзьями пиарите? Я предлагаю очень простой Путь, "ДАВАЙ ДРУЖИТЬ!" Но чтобы быть другом, с себя надо начать, иначе не дружба будет, а постоянное недоразумение, ведь если человек себя не понимает, не верит себе, то как он может понять другог и оказать свое ему доверие? Организация друзей нужна для помощи в росте Человека!
Не надо смотреть далеко и мыслить масштабно, все намного проще, ведь многие за большими и красивыми словами свое ничтожество прячут. Думаю, что если Вы и я друзья, то каждый из нас имея своих друзей и пригласив их в нашу организацию, с тем чтобы наши друзья пригласили своих друзей и т.д. то есть идет цепная реакция и на каком то уровне друзья Ваших друзей и друзья моих друзей в реале являются друзьями. Получается, что мы зная что вокруг нас одни друзья, меняем свое отношение к людям с деловых на дружеские. А это очень большой шаг вперед в нашем развитиивы хоть понимаете о каких масштабах идет речь!??- Это по поводу пиара