Как создать организацию друзей???

• Автор теми AWAS
  • Дата створення

125nik

New Member
Не надо смотреть далеко и мыслить масштабно, все намного проще, ведь многие за большими и красивыми словами свое ничтожество прячут. Думаю, что если Вы и я друзья, то каждый из нас имея своих друзей и пригласив их в нашу организацию, с тем чтобы наши друзья пригласили своих друзей и т.д. то есть идет цепная реакция и на каком то уровне друзья Ваших друзей и друзья моих друзей в реале являются друзьями. Получается, что мы зная что вокруг нас одни друзья, меняем свое отношение к людям с деловых на дружеские. А это очень большой шаг вперед в нашем развитии
:):):)Ничего личного но по моему это утопия
я конечно извиняюсь но как это выглядит со стороны вот мы собираемся вместе с друзьями для того что бы тихонечко посидеть и подружить??

Хотя конечно я согласен с вами не хватает теплоты в отношениях межу людьми но здесь если вы хотите что то создать помимо желания нужен профессиональный подход и четкое видение того что вы хотите получить

как минимум :цель видение и миссия организации тогда это может увлечь массы :cool:

AWAS

Well-Known Member
как минимум :цель видение и миссия организации тогда это может увлечь массы :cool:
Хороший вопрос, заставил меня подумать и вот что я придумал

Миссия организации – способствовать развитию человека, который через свое развитие и помощи организации изменит свое отношение к миру с потребительски-делового на творчески-дружеское

Цели по развитию человека
1.Способствовать пониманию того что ВЗЯТЬ первый и несовершенный шаг на пути к ДАТЬ и помогать в реализации этого пути
2.Помогать в развитии своих возможностей в плане самодостаточности, через уменьшение своих зависимостей, помня что у нас всегда есть выбор между взять и дать
3.Способствовать видению человека своей цельности не только со своим внутренним миром, но и со всей Вселенной
4.Давать постоянно мир, радость и любовь себе и своему окружению, так как это и есть вдох и выдох нашей жизни
5.Учиться открыванию своей души, только в общении и действиях от всей души мы и живем СВОЮ жизнь

Если есть что добавить или поправить, то с удовольствием поучусь. Только вот массы увлекать, как и лидерство в организации ни к чему. Только друзья Ваших друзей могут быть и моими друзьями, но никак не массой. А быть лидером среди своих друзей вообще что-то очень не хорошее

125nik

New Member
Если есть что добавить или поправить, то с удовольствием поучусь.

Кстати я тоже учусь делаю это постоянно и с удовольствием ну и конечно же делюсь опытом (если просят)
НУ и по существу цели хорошие
Миссия на сколько я понял- объединяй и совершенствуй объединенное
Но есть одно но я сам по натуре лидер и создал несколько организаций в том числе направленных на личностный рост
И я не могу понять как организация может обойтись без лидера(лидеров)?
Должен же кто то быть идейным вдохновителем ?ведущим?
Большинство людей по своей сути ведомые их надо увлекать и направлять даже на личностный рост:)

Останнє редагування:

Prav_da

underground
Автор,можно создать организацию друзей-детей,это менее фантастично.
:lol:

AWAS

Well-Known Member
И я не могу понять как организация может обойтись без лидера(лидеров)?
Должен же кто то быть идейным вдохновителем ?ведущим?
Большинство людей по своей сути ведомые их надо увлекать и направлять даже на личностный рост:)
Вы лидер потому что люди Вам отдают часть своей веры, они приучены верить врачам, учителям, священникам,... и все потому что нет веры в себя. А когда человек поверить в себя, то к чему ему лидер? Ведь если человек будет рости, то вначале он поймет себя, а потом поверит. Общение в организации несет свободу и жизнь такую, что нет формальных рамок организации. Вот о такой безрамочной структуре и разговор можно вести, иначе рамки и лидеры будут в некоторой мере забирать свободу

Друг - это учитель и ученик в одном лице. При общении говорящий - учитель, слушающий - ученик, но на то оно и общение где роли все время меняются. Это и есть жизнь, когда общением вдохновляем друг друга.

И последнее, наше равенство в нашей недоразвитости, наша сила в нашей нераскрытости. Поэтому ориентироваться надо не на известное, что проделывается на всевозможных тренингах, а на неизвестное, великое и светлое находящееся внутри каждого из нас. А люди сами будут тянутся туда где больше света, когда поймут что свет это и есть смысл и цель их жизни. И где Вы тут видите роль лидера???

Prav_da

underground
Вы лидер потому что люди Вам отдают часть своей веры, они приучены верить врачам, учителям, священникам,... и все потому что нет веры в себя. А когда человек поверить в себя, то к чему ему лидер? Ведь если человек будет рости, то вначале он поймет себя, а потом поверит. Общение в организации несет свободу и жизнь такую, что нет формальных рамок организации. Вот о такой безрамочной структуре и разговор можно вести, иначе рамки и лидеры будут в некоторой мере забирать свободу

Друг - это учитель и ученик в одном лице. При общении говорящий - учитель, слушающий - ученик, но на то оно и общение где роли все время меняются. Это и есть жизнь, когда общением вдохновляем друг друга.

И последнее, наше равенство в нашей недоразвитости, наша сила в нашей нераскрытости. Поэтому ориентироваться надо не на известное, что проделывается на всевозможных тренингах, а на неизвестное, великое и светлое находящееся внутри каждого из нас. А люди сами будут тянутся туда где больше света, когда поймут что свет это и есть смысл и цель их жизни. И где Вы тут видите роль лидера???

Сколько тебе лет,AWAS?

armeo28

Member
Такая организация уже была. Её члены назывались пионерами.

AWAS

Well-Known Member
Мы многое потеряли, утеряв Советскую власть. Быть пионером, почетная миссия. Особенно сейчас!!!

armeo28

Member
Відповідь: Как создать организацию друзей???

AWAS, вопрос довольно спорный, увы, большими знаниями по данному вопросу в силу своего относительно юного возраста не обладаю. Но точно могу сказать, со слов человека, который это прошёл, что тогда у детей была какая-то цель. Они воспитывали в себе определённые положительные качества, верили в одну идею. Но с другой стороны, это была всего лишь "кузница коммунистов".

Зверху