mangust
патріот
Відповідь: Re: Оффтопики.
А що,прізвище Каганович означає Київщина?Вы хотите сказать, что киевщина это румыния?
А що,прізвище Каганович означає Київщина?Вы хотите сказать, что киевщина это румыния?
Читай предыдущие посты и не пукай не в темуА що,прізвище Каганович означає Київщина?
Саме ви ліпите тупі відмазки.Спочатку видасте "перл",а потім стріли на когось переводите.Читай предыдущие посты и не пукай не в тему
Нет, мне кажется, что в приведенной вами цитатеВы хотите сказать, что киевщина это румыния?
из, кажется, древнего библоса народа майи содержится гораздо больше информации, чем представляется на первый взгляд даже просвещённому уму. И вы очень к месту привели её в принципиальном споре о том, сколь велика роль Лазаря Кагановича в строительстве румынских железных дорог.Шени траки лабараки!
За годы правления президента Виктора Ющенко на Украине выросло число людей, желающих союза с Россией в той или иной форме. Об этом, ссылаясь на данные социологических исследований, заявил депутат Верховной Рады Василий Волга.Мабуть Янукович сам підвищуватиме кількість громадян.
Нет, мне кажется, что в приведенной вами цитате
из, кажется, древнего библоса народа майи содержится гораздо больше информации, чем представляется на первый взгляд даже просвещённому уму. И вы очень к месту привели её в принципиальном споре о том, сколь велика роль Лазаря Кагановича в строительстве румынских железных дорог.
Поддерживаю и приветствую вашу позицию.
Ну, не ожидал!! Хотя до изучения грузинского я ещё не дошёл.Для подсказки, это грузинский.))))
Вася Волга вже рока 2 як не депутат. А социалогічні досліди йому наснилися як і депутатсво.За годы правления президента Виктора Ющенко на Украине выросло число людей, желающих союза с Россией в той или иной форме. Об этом, ссылаясь на данные социологических исследований, заявил депутат Верховной Рады Василий Волга.