Windows 7

Salve

Модератор
Модератор
Юзаю пол года, друзья, все шикарно продумано, удобно и практично - панель задачь, ресурсы и все такое. Чего стоит только разворачивание на весь екран(в окно) перетаскивая окно вверх(влево вправо вниз), а не нажимая кнопочку слева от крестика - удобно, хотя вначале не привычно.
Ну и Виндовс+Таб - незаменимая штука.
ну.. по-старинке юзаю альт-таб.
кстати.. успела уже зависнуть, позавчера, и бсод был. немного лагает, иногда долго грузится (даже в режиме совместимости с хр) к примеру, аимп.
Чеснговоря жалею что поставил, "мега" скорости по сравнению с хр я не увидел, да красочно, да красиво, модно. но..ресурсы жрет..
Из плюсов - "красота", неплохие гаджеты, отображение содержания задач при попадании курсора на них на панеле задач, дрова сама нашла..при чем то, что нужно, а так - вроде все.
з.ы железо у меня подходящее. 7750+, 2гб рамы, 8800гт.
з.ы.ы забыл сказать, такой интерфейс я и в хр прикручу( естественно без модных вин+таб, просто панель задач и оформление раб стола.)

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Windows 7

Чеснговоря жалею что поставил, "мега" скорости по сравнению с хр я не увидел, да красочно, да красиво, модно. но..ресурсы жрет..
..рамы около 800 мб и все :)
а скорость проверить просто: сравни архивацию в ХР и здесь :mrgreen:

кстати.. успела уже зависнуть, позавчера, и бсод был. немного лагает, иногда долго грузится (даже в режиме совместимости с хр) к примеру, аимп.
бсодов и зависаний "намертво" даже в бета версиях у меня небыло.
Грузится всегда одинаково (кроме случаев, когда ставишь заплатки...).
З.Ы. странно :)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
у меня только батник поднимает а ярлык ни в какую:?

Angel

Member
У меня звук выводится через коаксиал на колонки, в 7 уже поставил оптический выход главным, сама винда звучит норм, а вот игрушки падхватывать звук не хотят :( может кто нить знает как выйти из положения ?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
У меня звук выводится через коаксиал на колонки, в 7 уже поставил оптический выход главным, сама винда звучит норм, а вот игрушки падхватывать звук не хотят :( может кто нить знает как выйти из положения ?
Ну хоть бы написал что за звуковуха. С семёркой общим советом является найти самые последние драйвера к твоему звуку.

Angel

Member
Ну хоть бы написал что за звуковуха. С семёркой общим советом является найти самые последние драйвера к твоему звуку.
набортная даной матери Gigabyte GA-M720-US3 драва паследние, смысыл в том что если задивключены и уши и коаксиал то играет по умалчянии на уши и никак иначе :( а неохота уши каждый раз вынимать

Зверху