Windows 7

Svarog

Member
а клацать "Коннект" кто будет?
Ах да, забыл: Панель управления - Сеть и интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров Интернет - правой кнопкой по ВПН-подключению - Свойства - Параметры - снять галочку Запрашивать имя, пароль, сертефикат и т.д.

Salve

Модератор
Модератор
Сегодня же релиз был, аж интересно, полетят ли по солару тонны новых новостей с винью или нет.
я вот себе дня 4 назад ее поставил, до этого юзал хр сп3 влк, как в игру играешь, все такое..красочное..мобильное..местами даже неприятно сидеть на таком интерфейсе, неприятно удивила панель задач, хотя, может просто непривычно, и, ресурсы - жрет ощутимо больше..

Сегодня же релиз был, аж интересно, полетят ли по солару тонны новых новостей с винью или нет.
я вот себе дня 4 назад ее поставил, до этого юзал хр сп3 влк, как в игру играешь, все такое..красочное..мобильное..местами даже неприятно сидеть на таком интерфейсе, неприятно удивила панель задач, хотя, может просто непривычно, и, ресурсы - жрет ощутимо больше..
Юзаю пол года, друзья, все шикарно продумано, удобно и практично - панель задачь, ресурсы и все такое. Чего стоит только разворачивание на весь екран(в окно) перетаскивая окно вверх(влево вправо вниз), а не нажимая кнопочку слева от крестика - удобно, хотя вначале не привычно.
Ну и Виндовс+Таб - незаменимая штука.

Malder

I want to believe
аткрываю центр управления сетями и общим доступам правай кнопкай на маем впн соединении а саздать ярлык там нету :(
Я не пойму чего вы с ярлыками паритесь, если можно батник создать и не морочить голову, я кому писал?!

В блокноте пишешь:

rasdial НАЗВАНИЕ твоего ВПН ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЛОГИН ПАРОЛЬ,
пример:
rasdial telesweet-net vasya-pupkin 123456

Сохраняешь в бат файле, кидаешь получившийся файл в папку автозагрузки, радуешься автомаматическому подключению интернета после перезагрузки))

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор
аткрываю центр управления сетями и общим доступам правай кнопкай на маем впн соединении а саздать ярлык там нету :(
щелкни потом на "изменение параметров адаптера" потом на своем подключении ПКМ - создать ярлык.

Зверху