Who is Єфіменко Аліна Юрійовна?

Мне кажется єто агонией перед віборами! Вот только является ли єто нормой если до віборов еще так долго?! А что же дальше будет?

Хотя мы тут все воздух сотрясаем, а может все и зря. Я же писал, что это возможно слухи относительно степени родства Афименко А.Ю. и однофамильца заместителя мера. Вот если бы они зашли на форум и опровергли информацию, мне куда спокойнее стало бы за моральный облик мера и его команды!

LevAris

Well-Known Member
Да нету там никакого морального облика. Вы, если прочли ту статейку в Панораме, должны были понять, что шанс, что это просто однофомильцы, можно сказать невозможен.

интересно, если все так плохо с мером и его командой и даже явно никто ничего и скрывать не собирается, так какого плана хитрый трюк и инновационная политтехнология нужна для того, чтобы люди снова поверили этим "поборникам справедливости" и "защитникам оз. Чеха"?

Я все же надеюсь, что заместитель мера, прокурор Краснопольского района и Алина Юрьевна - это не связанные междк собой люди!

LevAris

Well-Known Member
интересно, если все так плохо с мером и его командой и даже явно никто ничего и скрывать не собирается, так какого плана хитрый трюк и инновационная политтехнология нужна для того, чтобы люди снова поверили этим "поборникам справедливости" и "защитникам оз. Чеха"?
Ну это мы столько знаем, ибо читаем газеты, умеем пользоваться гуглем в интернете и интересуемся местной политикой. Нас да, уже сказками наверное не накормишь, а девочки, бегающие в луну на танцульки и тетеньки, смотрящие сериалы - то есть основная масса выборцев, они вполне могут считать, что наш мэр - белый и пушистый и все делает для сумчан.

Cobka

New Member
девочки, бегающие в луну на танцульки и тетеньки, смотрящие сериалы - то есть основная масса выборцев, они вполне могут считать, что наш мэр - белый и пушистый и все делает для сумчан.

К огромному сожалению вы правы. Именно эти тетеньки, в силу обьективных и субьективных причин, не хотят знать что происходит у них под носом и определяют сегодня кто будет во власти. Даже толики той информации, что Минаев творит в городе сегодня, вполне достаточно что бы понять, что оно собой представляет на самом деле. Чего только стоит скандал с закупкой продуктов питания для детей две-три цены от розничных в магазине.

Предлагаю создать партию (хотя все они порядком уже поднадоели) "Здравомыслящих людей". Может хоть кто-то наконец не станет набивать свои собственные карманы, а задумается о детях в садиках, убогих и немощных людях, не забывая и о простых трудолюбивых жителях нашего когда-то цветущего города!

Cobka

New Member
Предлагаю создать партию (хотя все они порядком уже поднадоели) "Здравомыслящих людей". Может хоть кто-то наконец не станет набивать свои собственные карманы, а задумается о детях в садиках, убогих и немощных людях, не забывая и о простых трудолюбивых жителях нашего когда-то цветущего города!

Уже создавали. Правда не партию, а "Ночной Дозор". Думали что свои своих грабить не будут, куда там. Минаев сам чего только стоит. Уже его зажравшаяся морда в экран телевизора не влазит.

Зверху