Шановна, до вашого відома в цьому році у всіх ВУЗах (принаймні по Сумам знаю точно) іде значна нестача абітурієнтів. На деякі спеціальності не змогли набрати навіть бюджетні групи. В деяких закладах 3-4 рівня акредитації недобір доходив до 30 відсотків. І пов'язано це з катастрофічною демографічною ситуацією початку 90-х... Хоча ні, як же я міг забути, то ж все ВОНА ПРАЦЮЄ...И как бы не пытались Вы,что-то доказать,но именно в премьерство нынешнего премьера с этими поборами борятся,и именно в этом году абитуриентам был самый высокий шанс поступить на бюджет без поборов,пускай это предвыборный шаг,но он помог очень многим малоимущим умным деткам.Напомните как во времена Януковича боролись со взятками в вузах?
Классно подковырнул!Шановна, до вашого відома в цьому році у всіх ВУЗах (принаймні по Сумам знаю точно) іде значна нестача абітурієнтів. На деякі спеціальності не змогли набрати навіть бюджетні групи. В деяких закладах 3-4 рівня акредитації недобір доходив до 30 відсотків. І пов'язано це з катастрофічною демографічною ситуацією початку 90-х... Хоча ні, як же я міг забути, то ж все ВОНА ПРАЦЮЄ...
Шо-то у тебя винегрет в голове, дорогой. Рабов у нас в Украине нет. У нас все - граждане. Вот я, например, гражданин-буржуй, а мои "рабы" - граждане-найманці. Все мы при паспортах и гордимся принадлежностью к нашей неньке, и уважаем друг друга. Так шо тут нет ничего сложного для понимания.Просто граждане в нашей стране это не те у кого паспорт Украины есть, правда и у раба и у гражданиниа он есть тоже
у тебя прямо так в паспорте и написано-гражданин-буржуй? Ну что ж тогда должен тебе сказать у тебя игрушечный паспорт, посмотри у твоего ближнего случайного в паспорте не наполеон написано? :greedy:Вот я, например, гражданин-буржуй
Если твоего сына/дочь собъёт насмерть прокурорский сынок/доця в жопу укуренный и ужратый водярой- отец-прокурор занесёт куда надо или позвонит кому надо и по суду виновен будет тот кто остался лежать на асфальте, если рыпнешься искать правду - бизнес задушат и т.п. - житья не дадут, скорее всего просто засунешь в жопу свою честь/гордость/достоинство(смотря что есть) возьмёшь бабло как компенсацию и будешь жить дальше.Шо-то у тебя винегрет в голове, дорогой. Рабов у нас в Украине нет. У нас все - граждане. Вот я, например, гражданин-буржуй, а мои "рабы" - граждане-найманці. Все мы при паспортах и гордимся принадлежностью к нашей неньке, и уважаем друг друга. Так шо тут нет ничего сложного для понимания.
А чо это я должен рассчитываать на другое? Мы зараз живём при капитализме. Так шо действия прокурора в такой ситуации вполне объяснимы. У кого больше прав, тот и прав. Поэтому не стоит рыпаться, шо-то кому-то доказывать. Надо подчиняться чаяниям НАШЕГО народа, который забаллотировал коммуняк, которые, между прочим, рассуждают, как и ты, почти вышвырнул их из политической жизни.если рыпнешься искать правду - бизнес задушат и т.п. - житья не дадут,
тогда только кровь исправит ситуацию, жаль что столько людей хочет возвращения 17 годаА чо это я должен рассчитываать на другое? Мы зараз живём при капитализме. Так шо действия прокурора в такой ситуации вполне объяснимы. У кого больше прав, тот и прав. Поэтому не стоит рыпаться, шо-то кому-то доказывать. Надо подчиняться чаяниям НАШЕГО народа, который забаллотировал коммуняк, которые, между прочим, рассуждают, как и ты, почти вышвырнул их из политической жизни.
Не возмущайся, дорогой, принимай жизнь такой, какая она есть, какую хочет народ. Смирись.
Наконец, кажется, Рада заработала. Но лично мне это решение пофиг, бо я итак не собираюсь увольнять своих наймитов. Иначе кто тогда будет торговать моими импортными дамскими колготками? Бо колготки всегда в цене - хоть при коммуняках, хоть при демократах. Согласись.Верховна Рада ухвалила за основу проект постанови №5095 "Про недопущення порушень прав на працю та оплату праці в умовах фінансово-економічної кризи". За відповідне рішення проголосували 309 депутатів з 425 зареєстрованих в залі.