tattoo.a.makar
New Member
всё ты говоришь верно, но есть кое что ещё...опыт это важно, но не всегда... его тоже маловато бывает... мой друг говорит - "нужно любить свою работу, чтобы делать её хорошо"... я добавлю - "вкладывая в работу свою душу невозможно сделать её плохо...там же твоя собственная душа...=))))!!!"...конечно имеет. человек который на проф уровне занимается тату с каждой работой становиться более умелым, у него больше знаний о коже, о том, как ведет себя разная кожа по толщине и др. параметрам во время нанесения тату и после. В конце концов со временем опыта больше и меньше косяков. На реальном примере знакомой видел как с каждым месяцем человек прогрессировал, то что она делала два года назад, когда начинала, и сейчас не стоит и сравнивать - уровень сразу видно.
Да потенциал есть у Макара, но опыт приходит со временем - если кто-то хочет быть подопытной свинкой и рискнуть, то я нет... Хочется сделать так, что бы потом не думать "А как его исправить и у кого"...
вот что на самом деле интересно, у признанного художника высоко ценятся именно его первые ранние работы...ввиду их искренности и неповторимости... хорошие мастера есть во всех городах... и каждый хорош по своему... =)