eXtrim
Я вас всех e-mail
могу посоветовать мастераСпасибо, зделаю одну из 2 фотки
А.Makar 8 099 708 26 01 Андрей
Честно сказать лучше мастера чем он не видел в Сумах
могу посоветовать мастераСпасибо, зделаю одну из 2 фотки
смотря что именно делать,это с ним договариватсья надо,но цены приемлимыеeXtrim а стоимость?
Желание выделиться - естесвенное среди всех возрастов, особенно у тех кто <18.
Как именно? Вот это вопрос конечно... тут зависит от самого человека. Одни уходят в спорт, проводят массу времени на стадионах и спортзалах, выкладывась, совершенствуясь.
Другие выбирают танцы - в спортклубах оттачивают движения, пластику. Устают и потеют изо дня в день.
Третьи увлеченны профессией, хобби.... Ездят за 3 девять земель, ходят на лыжах, стреляют рыбку под водой, лазят по горам...
А есть определенный класс узколобых, меладушных, слабых людей, который отвалят чуток денег за ТАТУ и опа! Я не такой как все! Я модный на всю жизнь! Ах какой я красавец/красотка!.
P.S. Оговорюсь, из каждого правила есть исключение. Так же и здесь. Тезис выше не должен ровнять всех под один гребешек. Но подавляющее большинство носителей ТАТУ подходят точно и безошибочно.
И не нужно тешить себя иллюзиями о искусстве и красоте. Сходите в музучилище, школу художеств, вот там люди в силу своего таланта творят искусство.
всё ты говоришь верно, но есть кое что ещё...опыт это важно, но не всегда... его тоже маловато бывает... мой друг говорит - "нужно любить свою работу, чтобы делать её хорошо"... я добавлю - "вкладывая в работу свою душу невозможно сделать её плохо...там же твоя собственная душа...=))))!!!"...конечно имеет. человек который на проф уровне занимается тату с каждой работой становиться более умелым, у него больше знаний о коже, о том, как ведет себя разная кожа по толщине и др. параметрам во время нанесения тату и после. В конце концов со временем опыта больше и меньше косяков. На реальном примере знакомой видел как с каждым месяцем человек прогрессировал, то что она делала два года назад, когда начинала, и сейчас не стоит и сравнивать - уровень сразу видно.
Да потенциал есть у Макара, но опыт приходит со временем - если кто-то хочет быть подопытной свинкой и рискнуть, то я нет... Хочется сделать так, что бы потом не думать "А как его исправить и у кого"...