Знаю Макара личноВторой это не салон а пока один мастер Андрей Макаренко (A.Makar)
у него есть страница на "вконтакте"You must be registered for see links
там есть его работы

Знаю Макара личноВторой это не салон а пока один мастер Андрей Макаренко (A.Makar)
у него есть страница на "вконтакте"You must be registered for see links
там есть его работы
имеет значение сколько времени мастер занимается тату? работы яркие - этим всё сказано.посматрел его работы в галерее Клуба татуированных людей (там все мастера с СНГ с мировыми именами) - отзывы о его работах положительные, но судя по тому, что он пишет тату начал заниматься 4-5 месяцев назад...
конечно имеет. человек который на проф уровне занимается тату с каждой работой становиться более умелым, у него больше знаний о коже, о том, как ведет себя разная кожа по толщине и др. параметрам во время нанесения тату и после. В конце концов со временем опыта больше и меньше косяков. На реальном примере знакомой видел как с каждым месяцем человек прогрессировал, то что она делала два года назад, когда начинала, и сейчас не стоит и сравнивать - уровень сразу видно.имеет значение сколько времени мастер занимается тату? работы яркие - этим всё сказано.
Судя по твоим словам, этот мастер занимаеться тату только 4-5 месяцев. Но работы СУПЕР, несмотря на такой срок. Есть мастера, которые несколько лет занимаються тату, но у них уровень намного хуже чем у этого мастер. Я думаю, что если сейчас у него так классно получается, то с годами хуже ну никак не будет. У такого мастера, тем более в Сумах, я бы сделала тату. И я не боюсь быть, как ты написал "подопытной свинкой" у такого мастера.конечно имеет. человек который на проф уровне занимается тату с каждой работой становиться более умелым, у него больше знаний о коже, о том, как ведет себя разная кожа по толщине и др. параметрам во время нанесения тату и после. В конце концов со временем опыта больше и меньше косяков. На реальном примере знакомой видел как с каждым месяцем человек прогрессировал, то что она делала два года назад, когда начинала, и сейчас не стоит и сравнивать - уровень сразу видно.
Да потенциал есть у Макара, но опыт приходит со временем - если кто-то хочет быть подопытной свинкой и рискнуть, то я нет... Хочется сделать так, что бы потом не думать "А как его исправить и у кого"...