Stein
я не прошу от вас обицянок, и против ю. агитировать не прошу, я ее и так терпеть не могу без ваших напоминаний...
просто в своем посте вы упомянули о какой-то "боротьбе" к которой якобы не все готовы, вот мне и стало интересно, что у вас за боротьба и какими методами вы решили бороться "проти свявілля влади"...
но ничего конкретного кроме поставить галочку "против всех" я не услышала.
если вы считаете что это реальный выход и вы готовы к "боротьбе" поднимайте массы, возглавляйте народный рух в поддержку кандидата "против всех", может у вас что-то и получится.
но говорить о том, что я "борюсь против всех посредством одной лишь бумажечки - бюллетня" - ну это как минимум не боротьба, а способ выпендриться перед самим собой (якобы я ж борюсь! все имбицилы, а я то умный, я им всем покажу!!!!)
давайте, предлагайте реальные варианты боротьбы, мож че толковое предложите, массы вас поддержут...
а разглагольствовать типа существует же вариант ответа "против всех" и нада ним пользоваться хотябы для статистики...кому нужна ваша статистика??? мне этот ответ напоминает вариации "не знаю" или "воздержался"...
я понимаю ответ против, когда вас попросят голосовать за новую конституцию например, тогда да, это ответ.
а на наших выборах наличие ответа "против всех" - это замыливание глаз народу и мировому сообществу, что у нас все демократично, и никто никого у нас в стране не дай Бог не ущимляет!