У вас тепло?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Ну если Вы не в курсе системы,то я Вам объясню.Идёт предвыборная суета и сейчас каждый политик себя пиарит и для каждого очень важен электорат,только одни умело этим пользуются,тобишь реагируют на жалобы,а другие просто выбрасывают в мусорное ведро все письма и жалобы.И нормальные обычные люди тоже должны извлекать выгоду из такой ситуации,если не сейчас то потом уже будет поздно.Странно,что Вы этого не понимаете.Напишите Януковичу может среагирует...

ALF

Дальний родственник
Тарифы Сумитеплоенерго завышены катастрофически, что и было выявлено управлением по контролю за ценами и отделом АМК Украины. В то время как тариф для населения составлял 81 грн... наш любымый исполком вопреки решению НКРЕ утвердил тарифы в размере 186 грн. - господа сумчане куда мы смотрим??????
В том то и дело, что уже все давно никуда не смотрят! Все сопят в дырочки, перед зеркалом или наночь глядя матерят Весь мир, но все равно идут с квитанцией на кассу...

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Просто люди не знают как опротестовать,что сделать и как с этим бороться.Хотя жизнью доказано,что большинству глубоко начхать.Куда проще обвинить кого-то в бездействии,чем самому действовать...

Fill

Кот
Блин, нервный смех сквозь слезы....
Кому писать, Тимошенко ?!!
"Жизнью доказано", что обещания перед выборной компанией не стоят ничего!

"Усi вже сдохли - Вона працює !"

Останнє редагування модератором:
Напишите Януковичу может среагирует...
интересно вы лично хоть раз взяли ручку в руки и написали кому-либо и подействовало?????
давайте не будем тут ля-ля про предвыборные кампании, если у вас не было удачного опыта такой писанины...

кому не напиши, хоть юле, хоть витям, хоть самому обаме....сильно мелкое поле для пиаризма...

Моя бабуля накатала письмо Юле, сказала что на бесплатный ремонт в очереди стоит очень давно, а результата ноль, и написала что ей нужны протезы, а денег нет и не выдают по тысяче с книжек. Так где-то через месяц приехали мужики (организацию я не знаю) и покрыли крышу бесплатно и бабушке выдали деньги с книжек внеочереди :)

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
интересно вы лично хоть раз взяли ручку в руки и написали кому-либо и подействовало?????
давайте не будем тут ля-ля про предвыборные кампании, если у вас не было удачного опыта такой писанины...

кому не напиши, хоть юле, хоть витям, хоть самому обаме....сильно мелкое поле для пиаризма...
Я писала и буду писать, надо и Обаме напишем и я добиваюсь своего всегда и во всём.

Останнє редагування модератором:
W

White_Power

Guest
Моя бабуля накатала письмо Юле, сказала что на бесплатный ремонт в очереди стоит очень давно, а результата ноль, и написала что ей нужны протезы, а денег нет и не выдают по тысяче с книжек. Так где-то через месяц приехали мужики (организацию я не знаю) и покрыли крышу бесплатно и бабушке выдали деньги с книжек внеочереди :)
перед выборами они не только крышу покроют...

ФрешКа

Ничто не зря!
Холодно сейчас, даже сыровато в квартире. Сутки работает обогреватель, с ужасом жду счет за электроэнергию...

Зверху